https://hygall.com/352019975
view 30281
많이 왔네 심지어 쌓였음!!! 두근두근............. 이 정도면 많이 온 거지
ㅇㅇ
모바일
밀가루인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8dd]
ㅇㅇ
모바일
아 이 정도면 내년에도 회상 가능하다구욧!!!
[Code: 9127]
ㅇㅇ
모바일
눈이 에취!!! 하고 지나간거같다
[Code: bbb2]
ㅇㅇ
모바일
기분만 냈네
[Code: 6a0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2815]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af90]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 막 흩날리는데 사람들이 사진 찍더라
[Code: 1380]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 진짜 쌓였네 존부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 푸산인데 왜 여기는 안오냐
[Code: dcb7]
ㅇㅇ
모바일
아 머구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도로가에 저런흔적밖에 없음ㅅㅂ 저거없았으면 눈온거 안믿을뻔
[Code: a728]
ㅇㅇ
모바일
전국이 눈때문에 난리니까 눈도볼수있고....푸산붕은 아니지만 저쯤으로도 운전조심하라고 문자오더라...
[Code: 4b85]
ㅇㅇ
모바일
떼잉.. 누가 슈가파우더를 흘렸댜
[Code: 6023]
ㅇㅇ
모바일
엥 난 어제 눈 속에 파묻힐뻔 했는데
[Code: 88ac]
ㅇㅇ
모바일
근데 이정도도 눈은 눈이라고 n년 후에도 "근데 2021년 1월 초에 눈왔던거 기억나?" 이러고 있겠지ㅋㅋㅋㅋ 부산붕인데 저정도 눈에도 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bef3]
ㅇㅇ
모바일
쌓인거면 폭설임 아무튼 폭설임ㅠㅠ
[Code: 1fd2]
ㅇㅇ
모바일
누가 걸어가면서 프렌치토스트 먹었냐
[Code: d86f]
ㅇㅇ
눈에 글자를 쓸 수 있으니 많이 온 거 맞음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 21db]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 저게 눈이여? 누가 설탕 흘렸는디
[Code: c6a2]
ㅇㅇ
모바일
페인트니?
[Code: 7d92]
ㅇㅇ
모바일
한장요약이라며 한장이 아니잖아
[Code: f77f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 미안하다... 세장요약으로 고칠게
ㅇㅇ
모바일
저 눈이 한 장이란 소리인듯... 종잇장처럼 얇으니깐...습습습
[Code: ed5d]
ㅇㅇ
모바일
걱정한건 나뿐이냐ㅠ 언덕많아서 진짜 많이왔을까봐 걱정함 눈와서 얼면 버스도못다녀
[Code: 6749]
ㅇㅇ
모바일
도로 다 녹았더라... ㄹㅇ 새벽아침에는 도로 좀 빙판이었다고 들었음 지금은 걱정한 게 무색한 지경이어서 ㄹㅇ 개다행
ㅇㅇ
모바일
슈가파우더뿌린줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c63]
ㅇㅇ
모바일
ㅠ윗지방은 재해수준인데.. 좀 반반해주면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: af56]
ㅇㅇ
모바일
미친 이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 기분도 못냈을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2bc]
ㅇㅇ
모바일
머고 먼지가
[Code: fe03]
ㅇㅇ
아 염화칼슘으로 기분 좀 내셨는가
[Code: ea82]
ㅇㅇ
흑흑 눈오는 곳에 사는 놈들 세상 부럽네 부산은 애초에 제설시설이라는 게 없음 ㅠㅠ 있을 이유가 없기 때문에 (눈에 n년에 1번 와서..) 눈 오면 그냥 교통이고 뭐고 걍 마비가 됨 ㅠㅠ
[Code: cc9a]
댓글 작성 권한이 없음