https://hygall.com/352019975
view 30263
많이 왔네 심지어 쌓였음!!! 두근두근............. 이 정도면 많이 온 거지
ㅇㅇ
모바일
222 오면 안돼
[Code: 7cd5]
ㅇㅇ
모바일
폭설 온 해에 사람들 네발로 오르막 기어가는거 한시간에 세번 봄...
[Code: 3d3d]
ㅇㅇ
모바일
울마운틴붕 아침에 일어나서 창문열고 지붕에 눈자국 찔끔 보이는거 보고 만족해서 창문 닫음ㅎㅎㅎㅎㅎ 와 눈이당
[Code: b525]
ㅇㅇ
모바일
진짜로...? 와 나 진짜 북쪽인데 눈 존나쌓임
[Code: b331]
ㅇㅇ
모바일
뭐야저밀가루는
[Code: daa7]
ㅇㅇ
모바일
푸산식 눈보라=바람에 스티로폼 알갱이 같은 눈가루가 휑휑 날아다니는 현상
[Code: 54ea]
ㅇㅇ
모바일
2짤은 글쓴붕이 눈 모아서 밟아본건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ba8]
ㅇㅇ
모바일
.jypㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7031]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈 개 많이 옴 바로 안 녹고 쌓이다니
[Code: db6c]
ㅇㅇ
모바일
살면서 눈 소복하게 쌓인거 본적 두어번있나..ㅠㅠ 습습 수도권에 내리는 눈 반만 때서 경남에 왔으면ㅠㅠ
[Code: e00a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ아침에 딱 저 정도였는데 저거라도 볼려고 동네꼬마들 우루루 나온거 보니까 존나 커여웠음...
[Code: a50e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8c7]
댓글 작성 권한이 없음