https://hygall.com/352014041
view 30197
누군가는 집나와 밴에서 자면서 배고픈채 덜덜 떨고 있는 와중에 누구한테는 고오급 식사 사주기

먹을걸로 누군 사주고 누군 안사주고 차별하는게 젤 나쁘다 시발

로저의 이런 구박데기 신세는 밴에서 살던 극초기시절과 사무실에 얹혀살던 초중반 시절을 거쳐 헤더님이 데리고 살아주시기 시작할 때까지 계속되었다..^^

더후밴
ㅇㅇ
모바일
아니... 먹을걸로 차별하는건 아니지 진짜아....
[Code: f3b4]
ㅇㅇ
모바일
키트 램버트...희대의 매니저다.... 앱스타인과 다른 의미로....희대의 쓉쌔끼
[Code: 4fa1]
ㅇㅇ
모바일
와 미친.... 로저한테 왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저새끼 엔티도 같이 존나 차별하지 않았음? 씹새끼
[Code: 039e]
ㅇㅇ
모바일
웨.????????ㅆㅂ
[Code: 07ca]
ㅇㅇ
모바일
못됐다 진짜
[Code: 1e82]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 로저한테 웨그래 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 안그래도 쪼그마한 애한테 먹는걸로 그러는거 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e74]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 너무해
[Code: c97a]
ㅇㅇ
모바일
저거 나름 당시 밴드 매니저들 멤버 길들이기 방법이었던듯 차별대우로
[Code: 95c4]
ㅇㅇ
모바일
그런 방법이 있던건 아는데 윗짤에서 그건 아닌듯... 램버트는 그냥 로저랑 엔티 별로 안 좋아했음...
[Code: f626]
ㅇㅇ
모바일
...? 도대체 왜...? 금발 차별이야...?
[Code: 8088]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅁㅊ 찐???왜.....??? ㅍㅍ아님 검색하러감 넘 당황스러워서;;;
[Code: d5f8]
ㅇㅇ
모바일
시발 먹는걸로 지랄이야개빡쳐
[Code: 6ff8]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: f97e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ로저야ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜새끼ㅂㄷㅂㄷ