https://hygall.com/351750158
view 30854

존나 커엽다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 행복하렴...
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 겁나 쪼꼬매 ㅠㅠ
[Code: be8a]
ㅇㅇ
모바일
몬스터회사 애기같아ㅠㅠ
[Code: 88f4]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠㅠ
[Code: 7ced]
ㅇㅇ
모바일
아존나 냥냥냥냥!!! 할때 >0<!!!!! 하는거 개귀엽다 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e644]
ㅇㅇ
모바일
일본두살이겠지?? 우리나러 세살? 미쳤다진짜 졸라귀여우ㅜ
[Code: 747c]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므으응 발음할때 입술 개귀여워
[Code: a5b2]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커자나ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be5b]
ㅇㅇ
모바일
냔냔냥냥 왕오앙왕왕 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 존커
[Code: 4f7d]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5f5]
ㅇㅇ
모바일
족굼한데 음정 박자 야무지게 잘 맞추네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9511]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 갓 병 속에서 꺼낸거 같다 어케 저렇게 작고 귀엽지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f811]
ㅇㅇ
모바일
겁나 족굼하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e268]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 가사도 너무 귀엽다ㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: cc96]
ㅇㅇ
모바일
작고 소듕하다..졸귀ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 252d]
ㅇㅇ
모바일
헐...정말 충격적일 정도로 귀여움...평생 행복하렴 애기야...
[Code: 0786]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 존나 기엽다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c550]
ㅇㅇ
모바일
노래도 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽다
[Code: 85db]
ㅇㅇ
모바일
와....내가 세살땐 말도 제대로 못했는데....
[Code: 2bae]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㅈㄴ 가사도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: a6c0]
ㅇㅇ
모바일
냥냥냥 왕왕왕 졸귀ㅜㅜㅜ
[Code: 4780]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 귀엽겠지 생각하고 들어왔다가 생각보다 더 미친듯이 존나 이세상에서 세젤귀로 커여워서 심장이 시발 빠운스 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 252f]
ㅇㅇ
모바일
말없이 건네는 사탕목걸이🍬🍭🍬🍭
[Code: c8de]
ㅇㅇ
모바일
넘 귀여워 나 뒈ㅈ...ㅠ
[Code: d614]
ㅇㅇ
모바일
졸귀닼ㅋㅋㅋ 근데 저긴 만나이니까 2살이면 펄럭에선 4살 정도일듯 ㅋㅋㅋ
[Code: c83f]
ㅇㅇ
모바일
눈이 까만 점 만화캐릭터같다
[Code: 63ec]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㅐ이렇게 베이비요다같지 무빙이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10b7]
ㅇㅇ
모바일
마이크도 쪼마내ㅜㅜㅜㅜ 아가 넘귀엽다
[Code: caaf]
ㅇㅇ
모바일
으악 보자마자 소리지름 너모 쪼꼬맣고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37ac]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e4e]
ㅇㅇ
모바일
핫도그가 노래부르는거 가타 하 귀여워ㅠㅠ!!!
[Code: 0129]
댓글 작성 권한이 없음