https://hygall.com/351750158
view 30849

존나 커엽다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 행복하렴...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: deda]
ㅇㅇ
모바일
소듕하다...
[Code: 5e06]
ㅇㅇ
모바일
얘 노래도 들어봐라 냥냥냥냥 하는데 존나 커엽더라
[Code: 0a60]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 걍 수식인지 알았는데 진짜 냥!냥!냥!냥! 그러네 졸귀ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cffc]
ㅇㅇ
모바일
이거 영상으로 봐야함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 존나 커여워
[Code: e794]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 조그맣다 3살도 안되어보이는데 노래라니
[Code: 33f3]
ㅇㅇ
2살이래 ㅋㅋㅋ
[Code: 18ac]
ㅇㅇ
모바일
애기가 피아노 다리만하넼ㅋㅋㅋ
[Code: 4885]
ㅇㅇ
족구매ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3eb]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/othD6L2GTwQ
영상
[Code: e4f7]
ㅇㅇ
모바일
존나 커여움ㅠㅠㅠ
[Code: e4f7]
ㅇㅇ
모바일
아닛 외국인들 주접댓글 보러갔더니 댓글사용중지네 아숩ㅋㅋㅋ 귀여움에 몸서리치는 오바쌈바 주접댓글 보고싶었는데
[Code: b446]
ㅇㅇ
모바일
이야 제스처가 완전 프로다
[Code: 9032]
ㅇㅇ
모바일
이누가 어쩌고 네꼬가 어쩌고 하는 거 보니까 개가 멍멍멍멍 고양이가 냥냥냥냥 한다는 노래 가사인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서 있는 것도 신기할 정도로 작은데 노래 되게 집중력있고 정확하게 잘하네
[Code: 8556]
ㅇㅇ
아기 고양이가 길을 잃었는데 이름도 모르고 주소도 몰라서 곤란해 하는 개순경아저씨 이야기 ㅋㅋㅋ
[Code: 6549]
ㅇㅇ
모바일
내용까지도 커엽다ㅇ<-<
[Code: cffc]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 430a]
ㅇㅇ
모바일
세상에 존나 귀여운 영상 ㄷㄱ
[Code: e46d]
ㅇㅇ
모바일
냥냥 냥냥/할 때 얼굴 >ㅇ< 일케 되는거 너무 기엽다
[Code: d30e]
ㅇㅇ
모바일
애기가 피아노다리만해........
[Code: 2642]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f985]
ㅇㅇ
모바일
28초랑 1븐 15초에 애기가 냐 냐 냐냐!! 할 때 마지막 냐가 너무너무너무 귀여워ㅜㅜㅜ 그리고 와까라나이할때 손젓는것도 졸귀ㅜㅜ
[Code: 3637]
ㅇㅇ
모바일
댓 시발 냥냥냥냥이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워
[Code: 3ece]
ㅇㅇ
모바일
아아아아ㅠㅠㅠ너무 작아ㅠㅠㅠ
[Code: 4d45]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ냥냥냥냥이라길래 그냥 냥냥냥냥 처럼 들린다는건줄 알았는데 진짜 냥냥냥냥이라고하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 210a]
ㅇㅇ
이거 1일 1영상으로 보고있음 쪼끄만데 박자는 잘맞춰ㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 졸커
[Code: 3725]
ㅇㅇ
모바일
으아아♥ 너무 귀엽다.ㅜㅡ
[Code: bff1]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea88]
ㅇㅇ
모바일
으어아아아ㅏㅏㅏ시발 미쳣다 세상에 존나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 인형이잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f449]
ㅇㅇ
모바일
세상에 존나 커여워
[Code: ef6c]
댓글 작성 권한이 없음