에이씨 모르겠다 하고 대충 닦고 집에 넣어놨는데 n년째 안나가네 건방진놈 너네는 문단속 잘해라 굉이 들어온게
ㅇㅇ
모바일
와 난 만지지도 못하겠던데 대단....
[Code: a45a]
ㅇㅇ
모바일
복받을겨
[Code: ed99]
ㅇㅇ
모바일
N년째 ㅋㅋㅋㅋ 지박령 된거냐고 ㅋㅋㅋ 대단하다 너붕 복받을겨 ㅠㅠ
[Code: dfa0]
ㅇㅇ
모바일
보통 고양이들 씻기면 저항하지 않아?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 운명이었나본데
[Code: c351]
ㅇㅇ
모바일
저항하길래 꽉 잡고 씻었어 애가 먼 음식물같은걸 쓰고 왔더라고 젠장 욕실매트 버림
[Code: 971f]
ㅇㅇ
모바일
이야 너는 진짜 복받을겨...
[Code: 829a]
ㅇㅇ
모바일
너 왜 몇시간전쯤 씻긴것처럼 말하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ n년전인뎈ㅋㅋㅋㅋ 느그주작이랑 너랑 백년해로 만수무강
[Code: 16f3]
ㅇㅇ
모바일
복받어
[Code: 6d1c]
ㅇㅇ
모바일
n년째면 그냥 한집식구 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67c7]
ㅇㅇ
모바일
와 난 할퀴거나 물어버릴까봐 먼저못씻기겠던데 ㄷㄷ
[Code: dfdb]
ㅇㅇ
모바일
울 할미 맘씨도 고우셔...
[Code: 801a]
ㅇㅇ
모바일
노인증구씹인거 알지?(드립임)
[Code: db17]
ㅇㅇ
모바일
자기 집 잘 찾아왔네
[Code: e290]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 인간샴푸로 씻김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cea]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가 다칠것 같아가지고 그냥 물로만 빨았더만 진짜 온 만신에 냄새 묻히고 다녀가지고 2주 뒤에 새로 목욕시킴 그렇다고 이틀 연속 물에 담글수도 없고 하...
[Code: 8757]
ㅇㅇ
모바일
인간샴푸 쓰면 피부에 뭐가 안맞는다던데
[Code: 8757]
ㅇㅇ
모바일
물로만 빨았다잖어
[Code: 9d97]
ㅇㅇ
모바일
마음이 따뜻하고 눈이 어두운 붕ㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
[Code: e562]
ㅇㅇ
모바일
와 감 좋다 난 첨에 멋도 모르고 세숫비누로 씻겼는데... 탈은 안났는데 알고보니까 동물한테 사람쓰는 세정제는 독하다더라
[Code: 4d45]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 두번은 탈 안남ㅋㅋㅋㅋ 희석해서 쓰거나
[Code: e547]
ㅇㅇ
모바일
어휴 평생 행복하고 건강하고 들숨에 재력 날숨에 건강이나 얻어서 냥주작이랑 오래오래 살아라;;;;;;참내;;;;;
[Code: bf79]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅜ ㅅ다시봐도 너무 훈훈핟 ㅅㅂ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: bf79]
ㅇㅇ
모바일
진심 복받아라 ㅠㅠ 냥주작이 너 좋은사람인거 알고 같이살자고 갔나부다 건강하게 행복해버려
[Code: dcc2]
ㅇㅇ
모바일
느그 냥주작 만수무강ㅠㅠ
[Code: 21e1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8646]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d895]