https://hygall.com/351733827
view 28765
내얘기임... 정신병 같다
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 2a43]
ㅇㅇ
모바일
조금 비싸졌다
[Code: 3f84]
ㅇㅇ
모바일
그런식으로 말하지마.
[Code: 198d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ...존나맞말...
[Code: 82b9]
ㅇㅇ
모바일
왜때리냐 ㅅㅂ...
[Code: 9511]
ㅇㅇ
모바일
정신차리고 싶을때마다 보기 ㄷㄱ
[Code: d335]
ㅇㅇ
모바일
나때리지마
[Code: 79a4]
ㅇㅇ
모바일
너 왜 그러냐..
[Code: dbbf]
ㅇㅇ
모바일
이 자식 해연갤에 독을 풀었다
[Code: 3170]
ㅇㅇ
모바일
야 시발 머리채놔라 어??? 하나둘셋 하면 같이 놓기다???
[Code: 0b14]
ㅇㅇ
모바일
야 선빵치냐ㅜㅜ
[Code: 333e]
ㅇㅇ
모바일
시발 왜때려요
[Code: deed]
ㅇㅇ
모바일
딜 미터기 터졌다 여기는 전멸이여
[Code: d557]
ㅇㅇ
모바일
야 새해부터 사람을 패면 어떡해...
[Code: c32a]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 쏘우임; 두피채로 머리 다뜯겼다;;
[Code: 9fb0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 21e1]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 소환진 그리네 선넘네..
[Code: 763a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 존나 복합적이다... 웃긴데 슬퍼... 이미 엉덩이에 털 북실북실함
[Code: 16db]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 맞말 현실도피하느라 더 열심히팜
[Code: 7219]
ㅇㅇ
모바일
그걸로 그나마 버티는거지....
[Code: 937b]
ㅇㅇ
모바일
왜 새벽에 갑자기 사람을 패고 그러냐 ㅅㅂㅠ
[Code: 764f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 인정 모든 덕질이 그렇다는 건 아닌데 나도 우울증 대인기피증 걸렸을때 밤낮없이 색창공무원짓함
[Code: d305]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생이 좃망일때 덕질에 매달려서 간신히 생존하는 느낌임
[Code: 296e]
ㅇㅇ
모바일
벌써 사람을 몇명이나 때린겨!
[Code: 2be3]
ㅇㅇ
모바일
+거기에 좆목, 후빨, 넴드질 가능한 짹짹이까지하면 정병되는거 한순간임
[Code: 143c]
ㅇㅇ
모바일
학생 글 내려ㅜㅜ 살살 좀 때려ㅜㅜ
[Code: 4906]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뫼비우스 수준임...

현생 십창 → 덕질에 존나 몰두
•••••↑•••••••••••••••••↓
멈출수없음 ← 그 결과로 더 좆댐
[Code: 1779]
ㅇㅇ
모바일
야이씨너덕분에6만원짜리덕질하려고주문한거취소하고적금만들언따
[Code: a542]
ㅇㅇ
모바일
댓글 쥰나 만선이라 뭐지하고 들어왔다가 눈탱이 밤탱이됐네 비슷한 예로 겜창도 있읍니다 겜창 씹덕 콜라보 그게 나야 씨벌
[Code: 2eda]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 현실 도피하고 싶을 때 덕질 개열심히 하고 현실 살기 바쁘면 안 하는듯
[Code: 7aa7]
댓글 작성 권한이 없음