ㅇㅇ
모바일
바게트거 존나 느낌있네
[Code: 7dfa]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 미학 오짐
[Code: c4a4]
ㅇㅇ
모바일
4번째 진짜 숨막힌다...
[Code: 74aa]
ㅇㅇ
모바일
와 오지네
[Code: 238f]
ㅇㅇ
모바일
다 예쁜데 5번째 포스터 존예다
[Code: 3238]
ㅇㅇ
모바일
와 다 잘 만들었다
[Code: ee5d]
ㅇㅇ
모바일
장르 다 달라보이는게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 신기한건 다 틀린말은아님
[Code: 066a]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 저 장면 찍을 때 배우가 갑자기 고개 확 들어서 눈 마주친 촬감인가 ㅂㅊㅇ감독인가 존나 개식겁해서 경기했다는 썰 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1ec]
ㅇㅇ
모바일
저 씬 임팩트 진짜 ㅋㅋㅋㅋ나도 보다가 개놀람
[Code: 7422]
ㅇㅇ
와 마지막 분위기 좋다
[Code: 7caa]
ㅇㅇ
모바일
영화 안 봤는데 막짤 섬짓?한 그런 느낌 쩐다
[Code: 483f]
ㅇㅇ
모바일
다 대박인데 ㄱㅇ파스타도 괜찮아 보이지 않음..?
[Code: 4f18]
ㅇㅇ
모바일
22222 해외판이 디자인적으로는 더 직관적이고 좋은 거 같은데 ㄱㅇ판이 ㅂㅊㅇ 개변태감성은 더 잘 살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 만들었나 설마
[Code: 4562]
ㅇㅇ
모바일
333 ㄱㅇ판도 존나 이쁨
[Code: 2114]
ㅇㅇ
모바일
44 두번째가 제일 좋은데ㅋㅋㅋ 정말이지 착하게 살고싶었답니다 문구도 좋와
[Code: dc6f]
ㅇㅇ
모바일
와꾸가 다한듯
[Code: 29aa]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 다한느낌ㅋㅋ
[Code: fd2e]
ㅇㅇ
레이디벤젠스 대박이네
[Code: 22c2]
ㅇㅇ
모바일
너나 잘하세요~(뚠뚠따따뚠뚠따따둔둔따따둔둔따따
[Code: 36ca]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 배우 얼굴이나 표정이 중요한듯
[Code: 0412]
ㅇㅇ
모바일
와근데 존나 힙하다
[Code: 10f1]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 번역명 오진다... Sympathy for Lady Vengeance..
[Code: 4ced]
ㅇㅇ
아 근데 이거 ㄹㅇ 존잼이었는데ㅠ
[Code: 5031]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 얼굴이 다 했다,,,
[Code: 2b5d]
ㅇㅇ
모바일
배우 표정이나 행동이 존나 완벽해ㅋㅋㅋㅋㅋ진심
[Code: 8e8a]
ㅇㅇ
오졌다... 진짜 머작은 이유가 있긴한듯 얼굴 가려져서 눈만 보이는거 취저...
[Code: 673b]
ㅇㅇ
모바일
배욷 중요한데 기본 촬영이 예뻐서 그런것도 있을것같음. 무슨 사진으로 만들어도 실패없는.. 유남생?
[Code: d2ee]
ㅇㅇ
모바일
그 흰배경에 금자씨뒷모습 작게있고 주황초록 붓자국?있는버전도 예쁘고 걍 다예쁜것같음ㅋㅋㅋ
[Code: 44b3]
ㅇㅇ
모바일
막2짤에 보석으로 피눈물같은 효과준거 마음에 든다ㅋㅋ
[Code: 8bab]
ㅇㅇ
모바일
배우 와꾸랑 분위기 버프도 있는듯 눈깔만 나와도 분위기 오지네 배우들 참 신기
[Code: 19e7]
댓글 작성 권한이 없음