https://hygall.com/345292822
view 35132
배달 시켰는데 나붕 자주 다니던 헬스장 관장님이 배달오심...
12달 내내 적자셨대
ㅇㅇ
모바일
남셀털 개년보내서 댓딸치고 동정하는거 지적했다고 싸움건다는 애들은 유입이야 뭐야 눈새 존나 많아
[Code: 2a9c]
ㅇㅇ
모바일
완장충 존많
[Code: 5b25]
ㅇㅇ
모바일
개추소리하는 새끼들은 진짜 안지겹나??ㅋㅋㅋㅋㅋ 개추가 좋아요 눈새가 어쩌구 해봤자 이런글은 계속 개년에 찍힐텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 글마다 똑같은 댓 다느라 고생이 많다~
[Code: 0971]
ㅇㅇ
모바일
그래 넌 앞으로도 남 불행에 동정추 많이 찍고 남ㅅㅌ 씹뜯맛즐 하던대로 즐겨~
[Code: 34b5]
ㅇㅇ
모바일
너같은 빡추들이 많아서 이모양 이꼴이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a0a]
ㅇㅇ
모바일
걔섕이먢댸~~~야 대댓으로 직접 달고 쌈걸어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음습하게 이지랄떨지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24b9]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 댓글 무슨 일이냐..
[Code: bb4e]
ㅇㅇ
모바일
더우면 덥다고 싸우고 추우면 춥다고 싸우고
[Code: 8279]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3eed]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 04b9]
ㅇㅇ
모바일
이왜개...
[Code: 9146]
ㅇㅇ
모바일
씨발 그라데이션 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aefb]
ㅇㅇ
존나 학종이 2호 보는거같음
[Code: 5f59]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋ
[Code: 015d]
ㅇㅇ
모바일
아시발 표현봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3722]
ㅇㅇ
모바일
학종이 2호가 뭐얔ㅋㅋㅋ?? 나도 웃고시퍼 ㅠㅠㅠ
[Code: d4aa]
ㅇㅇ
모바일
그라데이션 있는 종이
[Code: 27d6]
ㅇㅇ
모바일
시바 이런 드립은 어떻게 생각하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04b9]
ㅇㅇ
모바일
아이고..ㅜㅜ
[Code: 4bb1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병신들 많구나 어떻게든 패려고 한놈이 딴지갈면 우루루 어휴 개병신커뮤찐따들
[Code: 00d2]
ㅇㅇ
모바일
존나씁쓸..
[Code: 9a7e]
댓글 작성 권한이 없음