https://hygall.com/342515296
view 31897

빌리 엘리어트 -> 벨리 에이거트
캐리비안의 해적 -> 캐비어리의 해적
다크나이트 라이즈 -> 다크나이스 라이트
월터의 상상은 현실이 된다 -> 월터는 현실을 보았다 (?
콜미바이유어네임 -> 유어네임이즈마이콜 (???

그외: 해리포터와 돌무덤의 진실 (????

진짜 좀...미묘해서...나도 순간 헷갈렸다가 나중에 글로 써보고서야 뭐가 이상한지 깨닫는데 그때는 제대로 제목을 알려주기에 많이 늦어있을 때가 많음
ㅇㅇ
모바일
마이콜 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌무덤 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53bf]
ㅇㅇ
모바일
나머진 지인이 웃기려고 일부러 그러나?? 싶었는데 마이콜 은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 묘하게 콜바넴 이름 다 들어가있어서 ㅈㄴ웃기네
[Code: add9]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃기네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfc3]
ㅇㅇ
모바일
돌무덤의 진실 시밬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
[Code: 0b4a]
ㅇㅇ
모바일
니이름은마이콜 예아!~!
[Code: 9733]
ㅇㅇ
모바일
빌리엘리어트는 빌리엘리펀트 아닌게 어디야ㅋㅋㅋㅋ그렇게 부르는 지인있어서 코끼리이름이빌리인 영화 있는줄
[Code: 9733]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd96]
ㅇㅇ
모바일
돌무덤의 진실 ㅋㅋㅋ 다른건 괜찮았는데 마지막에 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39ba]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: d325]
ㅇㅇ
모바일
마이콜 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌무덤의 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a65]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크에서 기절함
[Code: d240]
ㅇㅇ
모바일
마이콜 어쩔거야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17e9]
ㅇㅇ
모바일
마이콜 존나 웃겨 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac4b]
ㅇㅇ
모바일
유어네임이즈마이콜 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 834d]
ㅇㅇ
모바일
돌무덤은 왠지 있을법한 제목이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 390a]
ㅇㅇ
모바일
그 지인한테 데니좁 이름 좀 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e1e]
ㅇㅇ
모바일
애니그램같은거 잘맞출듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7b2]
ㅇㅇ
모바일
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f435]
ㅇㅇ
모바일
다킄ㅋㅋㅋㅋㅋ나이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7035]
ㅇㅇ
모바일
유엌ㅋㅋㅋㅋ네임이즠ㅋㅋㅋㅋ마잌ㅋㅋㅋ콜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b07b]
ㅇㅇ
모바일
유어네임이즈마이콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bde]
ㅇㅇ
모바일
마이콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd8b]
ㅇㅇ
모바일
마이콜 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 라면 땡기네
[Code: 4506]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 721e]
ㅇㅇ
모바일
마이콜에서 현웃터짐ㅋㅋㅋ
[Code: 370d]
ㅇㅇ
모바일
유어네임이즈마이콜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ