ㅇㅇ
막짤 표정 신나보여
[Code: 53ca]
ㅇㅇ
모바일
그럼 올해 출제위원들은 더 오래 감금됐겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9dc]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d55]
ㅇㅇ
모바일
그만큼 더 늦게 들어가지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d52]
ㅇㅇ
모바일
연기가 일찍 돼서 괜찮을거임ㅋㅋㅋ
[Code: 8d8b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b927]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3779]
ㅇㅇ
모바일
순차적으로 안 나오고 다같이 나와
[Code: 33f9]
ㅇㅇ
모바일
좀비냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3892]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㄹㅇ 표정 잘 보이지도 않는데 신나보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남편분이 요리하실수도 있잖아욧!!
[Code: 15b3]
ㅇㅇ
저거 선생님들만 납치하는게 아니라 교수도 납치당해서 지인 강의듣다말고 교수님 납치당함ㅋㅋㅋ전공교수를 훔쳐가면 전공생들은 어쩌냐고 땅을 치고 분개했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f07]
ㅇㅇ
모바일
아 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머학원생은 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d538]
ㅇㅇ
모바일
몇번 당한 사람들은 들어가기 전후로 보강 겁나 잡아놓고 간다더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4566]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ교수들 시즌마다 갑자기 사라지는데 다들 암암리에 물능 끌려간거 알고있더랔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b98]
ㅇㅇ
모바일
그래서 전국 머학교 교수없어지면 대형학원들은 그교수 문제 성향파악한다며ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 277c]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 좋아함 문제 수준 조정할때 교수가 '이걸 왜 못풀어..?' 하면 중고등학교 교사들이 '이걸 애들이 어떻게 풀어요..!' 하면서 싸운다는 거ㅋㅋㅋ
[Code: e9f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왠지 귀엽다
[Code: 27bc]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83c1]
ㅇㅇ
모바일
우리 편 이겨라! 선생님 이겨라!
[Code: 855d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: f612]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 이걸 어케 푸녴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b30]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03ba]
ㅇㅇ
모바일
시험문제낼때 교수가 난이도버프 먹이면 고등학교교사들이 너프 먹인다멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54d0]
ㅇㅇ
모바일
감방동기/외계인한테 들은 건데 감방동기/외계인 아시는 교수분이 교수실에서 화분을 많이 키워서ㅋㅋㅋㅋ 항상 사라지기 전에 옆방 교수들한테 화분 하나씩 다 주고 간다고 함ㅋㅋㅋ 수능 출제기간동안 봐달라고... 그럼 다른 교수들은 아 또 물능 때가 됐구만~ 하고
[Code: 05cc]
ㅇㅇ
모바일
영어듣기 녹음하는 원어민 성우들도 감금당한다맼ㅋㅋㅋㅋ 외국에서 감금당하는 알바라니 정말 특별하네요
[Code: bfca]
ㅇㅇ
모바일
심심해서 공놀이하다가 공이 담밖으로 넘어갔는데 안에 뭐 들어있을까봐 갈기갈기 찢어져서 돌아왔다는 썰도 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfca]
ㅇㅇ
모바일
갈기갈기 << 이거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: accb]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9ce]
ㅇㅇ
모바일
다음을 듣고 옳은 것을 고르시오 이거만 녹음하신 성우도 감금행이라더라ㅋㅋㅋ
[Code: e737]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ인데 캥냄 대취동 유명 학원 같은데서 ㅋㅋㅋㅋ 미리 저기서 납치해갈만한 사람들 리스트 쫙 뽑아놓고 납치될 시즌 즈음에 연락 쫙 돌린다고 함 그러고 연락이 안 닿는 사람이 있다? 그러면 그 사람이 평소 내던 출제 패턴으로 문제 만들어서 애들 풀게한다?는 썰 본 적 있음 진짠진 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c004]
댓글 작성 권한이 없음