https://hygall.com/342258017
view 46500

틴민이도 응원 댓 달았음
ㅇㅇ
모바일
항상 응원한다 진짜ㅜㅜ
[Code: 3e34]
ㅇㅇ
모바일
엘렷쪽 어감 존커ㅎㅎ 항상 응원함
[Code: 80d5]
ㅇㅇ
모바일
응원혀~~~~~~
[Code: 972e]
ㅇㅇ
모바일
어음 그러면 그 이제는 레즈비언이라고 부르면 안되는 거겠지? (엘렌쪽을레즈비언배우라고한계짓겠다는말아님)(지금자신을정체화한과정에대하비난하는거아님)(다만더이상레즈비언으로서의정체성은없는상태인지에대해서궁금한거임)(혼잣말임)(답원하는거아님)
[Code: 9f67]
ㅇㅇ
모바일
아니 무슨 결계가 한트럭이야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e0e]
ㅇㅇ
이성애자 트젠 남성인거같음!
[Code: d7c1]
ㅇㅇ
모바일
트젠이면 본인은 동성애자가 아니라 이성애자로 생각하는거 아닐까
[Code: 4462]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 여캐로 나오는 배역은 앞으로 어케되는거지..?
[Code: 12ba]
ㅇㅇ
연기니까 그냥 할 수 있는 거 아니야?
[Code: 8237]
ㅇㅇ
모바일
애초에 배역 성별이랑 배우 본체 성별이랑 꼭 맞아야하는게 아닌데 상관 없겠지?
[Code: a2ca]
ㅇㅇ
엘렷쪽이구나 이제
[Code: 8237]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄷㄷ... 우산학원은 어케되는거지 남자로서 여자를 연기하는건가?
[Code: 8715]
ㅇㅇ
모바일
그냥 엘리엇이 바냐을 연기하는거지...
[Code: 2e93]
ㅇㅇ
모바일
그렇지. 정신적으로 남성인라서 트렌스젠더니까 남자로서 여자를연기하는거지.. 한 인간으로써 캐릭터를 연기하는것도 맞는말이지만 어떤 인간이든 어떤 캐릭터든 일단 성별이 있잖아. 엘리엇도 남자니까 엘렌에서 엘리엇이 된거고 바냐는 여자잖아
[Code: 1cc2]
ㅇㅇ
모바일
인☞이
[Code: 1cc2]
ㅇㅇ
모바일
색창도 엘렷쪽으로 바꿔야겠네
[Code: 64fd]
ㅇㅇ
모바일
엘렷쪽 엘럿쪽 이름 커엽네ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3191]
ㅇㅇ
모바일
들어올 배역같은 거 생각하면 커밍아웃 진짜 쉽지 않았을텐데 와
[Code: c473]
ㅇㅇ
모바일
교주야 네가 뭘 선택해도 널 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 용감하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c7b8]
ㅇㅇ
모바일
엘렷쪽 응원한다!!!
[Code: 1d22]
ㅇㅇ
모바일
엘렷쪽내아내
[Code: a2ca]
ㅇㅇ
모바일
알스카랑 찍힌 사진 찐 브로맨스였네ㅋㅋㅋㅋ아무튼 응원함!
[Code: ff3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e6]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각해보니 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7b8]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이렇게 되네 그저 우정이었음을...
[Code: 545c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찐이엇던거임
[Code: f29d]
ㅇㅇ
모바일
엘렷쪽 진짜 용기냈겠다... 응원한다!!
[Code: 1518]
ㅇㅇ
모바일
행벅해라 엘리엇 ㅜㅜㅜㅜㅜ 글 읽는데 찡해졌다 행복해야해
[Code: 77b6]
ㅇㅇ
모바일
헐 내 교주 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원한다 교주야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2127]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 엘리엇 이름 예쁘다
[Code: 55a8]
댓글 작성 권한이 없음