https://hygall.com/342237353
view 35325
(너튜버 두명임) 누나는 월드컵이란다 이 새끼야 우리 찌찌 신경쓰지 말고 니 팬티나 신경써라 트렁크 입어도 흔들릴 것도 없는 새끼가 남의 찌찌에 뭔 관심이 많노

부산 네이티브로 꽂아주니까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무례한 질문 이렇게 답해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
대박ㅋㅋㅋ속사포 시원하네ㅋㅋ
[Code: 0b54]
ㅇㅇ
모바일
남의 찌찌에 뭔 관심이 많노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e821]
ㅇㅇ
모바일
트렁킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 163f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 누군지 알려줄수있음??
[Code: aa2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 예111랑ga랑임!!
[Code: 9d0f]
ㅇㅇ
모바일
미친 웨량과량이였음!?!??!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 거기 구독자들 보통 클린하던디 어떤 미친놈이 저딴질문을
[Code: 111e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 예1랑가rang인데 너튜브 말고 짹에서 영상 조각? 봤음
[Code: 2f68]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 띠용 알던 너튜버인데 본문은 몰랐다ㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: aa2f]
ㅇㅇ
모바일
말빨 존붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cc4]
ㅇㅇ
모바일
누나는 월드컵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f06]
ㅇㅇ
트렁크 입어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc15]
ㅇㅇ
뿌이뿌이뿌이~~~~
[Code: 5793]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆㅇㅁㅇㄱ
[Code: 6a8e]
ㅇㅇ
모바일
누나는 월드컵이란다 하고 옆에 있는 친구한테 너는 머그컵 할래?ㅎㅎㅎ 한것두 존웃임 ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 9d0f]
ㅇㅇ
모바일
머그컵 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 725e]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 자존심상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b4f]
ㅇㅇ
비겁하게 팩트로 패네;; 운다울어
[Code: 922e]
ㅇㅇ
흔들릴 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74f2]
ㅇㅇ
모바일
이거는 마지막 말이 더 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ돈 내고 질문하라고 그럼 대답해준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccc8]
ㅇㅇ
모바일
돈 안내고 저런 질문한다고 역정냄
[Code: ccc8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 존나웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
[Code: 07df]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6923]
ㅇㅇ
모바일
와 돈도 안 내는 가성비충 한남답다 웩 돈도 안 내면서 하고 싶은 거 다 하려고 하네 본전뽑겠다는거야 뭐야
[Code: 9456]
ㅇㅇ
모바일
아이시팔 참다가 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 044d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b938]
ㅇㅇ
모바일
그뒤에 니때문에 돈을 못받잖아~~~ 그딴 질문할꺼면 돈내고 해라 돈내고!!! 하는거까지 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad22]
ㅇㅇ
모바일
와 말빨 존나 배우고싶음...
[Code: f8ed]
ㅇㅇ
모바일
아 본문 보자마자 그 유투버 생각남 눈 뒤집어가면서 말했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d62]
댓글 작성 권한이 없음