https://hygall.com/342237353
view 35314
(너튜버 두명임) 누나는 월드컵이란다 이 새끼야 우리 찌찌 신경쓰지 말고 니 팬티나 신경써라 트렁크 입어도 흔들릴 것도 없는 새끼가 남의 찌찌에 뭔 관심이 많노

부산 네이티브로 꽂아주니까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무례한 질문 이렇게 답해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵에 머그컵 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 592d]
ㅇㅇ
팩트로 패지 말고 정정당당하게 선동과 날조로 승부하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b89c]
ㅇㅇ
모바일
헐 영상으로 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: effe]
ㅇㅇ
모바일
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
[Code: 252e]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
[Code: aa2f]
ㅇㅇ
아 영업이네ㅡㅡ 빨리싸
[Code: 3466]
ㅇㅇ
희희
[Code: 3466]
ㅇㅇ
모바일
뭔 링크까지 끌고오냐;
[Code: 602a]
ㅇㅇ
모바일
웃짤은 상관없지 않음?
[Code: 6c9d]
ㅇㅇ
모바일
https://mobile.twitter.com/Vorapasta97/status/1332612342463426561
[Code: 6c4c]
ㅇㅇ
모바일
원래 타싸 링크까지 달았나.?.?
[Code: 29d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 내가 알기로는 웃짤이나 짹에 올라온 ㄱㄷㅇㄷ 좌표는 검방 넣어서 멋글로 달아주긴 했음.. 궁금해하는 붕들 있는 것 같길래 찾은김에 들고왔는데 문제되면 자삭할게
[Code: 931c]
ㅇㅇ
모바일
햎에 링크 많이다는데 왜 난리냐
[Code: 80b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: becf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 월드컵 받고 머그컵할래? 하는게 너무어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed97]
ㅇㅇ
모바일
저런거 배우고싶다 나붕은 저렇게 순간적 대응이 안되고 자기전에 빡쳐서 이불 참
[Code: db5f]
ㅇㅇ
모바일
말빨 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅁ는 머그컵 할래?? 이거랑 돈 내고 물어보라고 역정내는 것까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 253b]
ㅇㅇ
모바일
그르게 새삼 트렁크 입으면 흔들려야하는데 다들 존재감이 없어
[Code: 64f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그 사투리 억양으로 들어야됨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌이뿌이뿌이 나옴
[Code: f5b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ개웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: 5d8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 저 너튜버 자기 일상 몰카찍었다는 놈한테 다시만나면 다이소 바리깡으로 브라질리언왁싱한다고 한 사람들 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ece8]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 배우고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 082c]
ㅇㅇ
모바일
이게 공자식 화법 맞지?? 욕하나 없이 사람죽였다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d9d]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84a1]
ㅇㅇ
모바일
시발 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 문장의 모든 단어가 웃김
[Code: 6fc5]
ㅇㅇ
모바일
트렁크 입어도 흔들릴 것도 없는 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 입담보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3421]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 댓글읽고 답바로하는거보고 와씨 순발력이랑 말짤 오졌다라고생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩜
[Code: 75ce]
ㅇㅇ
모바일
부럽다... 저런 순발력.. 남자를 한번에 줘팰수있는 말빨...
[Code: 2fb3]
ㅇㅇ
모바일
와 저 말빨.. 너무 탐나!
[Code: cf0e]
댓글 작성 권한이 없음