https://hygall.com/341546445
view 30841

초등학교 애들 엄청 열심히 마스크 쓴다는것도 생각나고 가슴아프다.....

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 애기들 건강했으면
[Code: 7876]
ㅇㅇ
모바일
애기들도 저렇게하는데 대가리 다큰 새끼들이 애들만도 못하네
[Code: e422]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ세상에 이런 작은 마스크도 있나 싶은 마스크 쓴 애기들 보면ㅠㅠㅠㅠ얼른 코로나 없어져야하는데..
[Code: 8971]
ㅇㅇ
모바일
애기들도 저렇게 하는데 다 큰 새끼들이 안시키면 명부 작성 안해 ㅅㅂ
[Code: e601]
ㅇㅇ
모바일
어제 마트갔는데 애기두명중에 한명 마스크가 빠졌나봐 ㅋㅋ그중한애가 진짜 큰소리로 ㅇㅇ이 마스크빠졌어요~!!!! 엄마 땡땡이마스크!!!막 그러고 ㅋㅋ빠진애도 거의울먹이면서 마스크 빠졌어요ㅠㅠㅠㅜㅠ막이러더랔ㅋㅋ귀여워죽는줄
[Code: d1ca]
ㅇㅇ
모바일
가슴아프다 30부터는 읽을줄 안다니........
[Code: 53ee]
ㅇㅇ
모바일
학교에서 선생님이 술래잡기 시켰는데 애기들이 술래 잡을 때 터치 안 하고 술래 앞에서 발 굴렀대 아무도 그러 규칙 만든 적 없는데 애기들 사이에서 자연스럽게 합의된거...
[Code: 71ce]
ㅇㅇ
모바일
졸커다 ㅠㅠㅠ
[Code: 7085]
ㅇㅇ
모바일
커여운데 슬프다ㅠㅠ
[Code: 6ab4]
ㅇㅇ
모바일
이야 똑똑하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 아이고 안쓰럽고 똘똘하다
[Code: 0bd6]
ㅇㅇ
모바일
아이고 커엽고 안쓰럽다ㅠㅠ
[Code: 57ac]
ㅇㅇ
모바일
이런거보면 애기들이 어른보다 훨씬 나은거같어...ㅜㅡ
[Code: 829c]
ㅇㅇ
모바일
10이상 못 읽는 애기들이 30이상은 잘 읽는다는 게 뭔가 속상하다ㅜㅜ
[Code: 87b0]
ㅇㅇ
모바일
아가들한테 마스크 없는 세상이 와야할텐데 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a473]
ㅇㅇ
모바일
애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 296e]
ㅇㅇ
모바일
애기들 건강해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7790]
ㅇㅇ
모바일
어떤 애기가 마스크 다시 쓴다고 필터 부분 만지작거리니까 옆에 애들이 그거 만지면 안된다고 마스크 끈 잡고 쓰라고 소리지르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 초딩도 못 된 어린애들이 참 ㅠㅠ
[Code: 7333]
ㅇㅇ
모바일
애기들 아푸지마라ㅏㅠ 건강해야돼...ㅠ
[Code: 2be8]
ㅇㅇ
모바일
선별 진료소에서 오래 기다릴때도 어린애들은 칭얼대지도않고 엄마한테만 꼭 붙어있고 어떤 애는 물 주는 공뭔들한테도 예의바르게 인사하고 그러더만...
[Code: 7c02]
ㅇㅇ
모바일
애들이 애보다 못한 어른들때문에 고생이다 진짜..
[Code: 946e]
ㅇㅇ
모바일
엘레베이터에 있는 손소독제도 애기들이 타자마자 손에 찹찹 바르고 옆에 어른들한테 시키더라....
[Code: 1efe]
ㅇㅇ
모바일
어른이란 사람들이 모범이 되어야하는디ㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 미안하네
[Code: f249]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 저 머구 확진자수는 질본이랑 공유를 안하는거라더라 나도 수치만보고 확진자 안나오는줄..
[Code: efe0]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㄹㅇ이냐 머구 확진자 기사난거랑 똑같이 올라가는거 같던데?
[Code: 1784]
ㅇㅇ
모바일
확실한거맞음? 질본에서 발표한거랑 대구시에서 발표한거랑 똑같던데. 이시국에 그것도 대구가 ㄹㅇ로 공유안하는거면 대구미쳤냐고 이미 개판났을거같은데 확실한거맞나 어케앎
[Code: 425d]
ㅇㅇ
모바일
뭔헛소리야
[Code: bbcc]
ㅇㅇ
모바일
뭔개소리 정치충임??
[Code: 1caa]
ㅇㅇ
모바일
카더라충 좀 여물어라
[Code: 8ee3]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개병신같은소리여 어데서 또 이딴 찌라시 퍼트리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e18]
댓글 작성 권한이 없음