https://hygall.com/341540134
view 29847

네??? 햎에서 네일 ㅅㅌ이요??
중간에 맞말하는 댓에 몰려드는거 개웃김 이시간에 햎하는 사람끼리 야박하대ㅋ
ㅇㅇ
모바일
???그와중에 파는 손톱은 됨?ㅋㅋㅋ
[Code: eda5]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파는 손톱은 되고 셀프는 안된다?
[Code: 351e]
ㅇㅇ
모바일
말꼬리잡지마 ㅋㅋㅋ 사다쓰는건 어디서나 파는거니까 누군지 특정안되고 셀프는 자기가 하는거니까 셀털이라는 의미임
[Code: 692b]
ㅇㅇ
모바일
파는손톱은 안되지 홍보목적일지 어케알인
[Code: 517e]
ㅇㅇ
모바일
5호라 사다 붙인거 위에 했으면ㅋㅋ지가 다 한 것도 아니네 아 왜 자기가 한걸 햎에서 자랑할라 그래 시발 인스타 가서 지인들한테 하든가...무슨 유추가 가능해서 금지니 아니니 얘기가 왜 나옴 덕질사이트에서 니 신상 존나 ㅇㅁㅇㄱ이라고 지양하는건데...키몸무게 다 까는 것도 유추 가능하니까 까지 말라고 패는 거겠냐ㅋㅋ하나도 안물어봤고 안궁금한 덕질내용 아닌 얘기를 햎에 쳐하니까 패는거지 닥눈삼 안한 눈새들 존많이네 진짜
[Code: 1be1]
ㅇㅇ
모바일
후빨받고 싶어서 드릉드릉 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec30]
ㅇㅇ
모바일
네일셀털이주한후엔 안하기로했구나
[Code: d1ca]
ㅇㅇ
모바일
안 하기로 한지가 언젠데ㅋㅋㅋㅋ 17년에 이주했으면 3년도 더 지남
[Code: bab5]
ㅇㅇ
모바일
그후로 네일 ㅅㅌ올라온글 못봐서처맞은거몰랐음
[Code: d8b8]
ㅇㅇ
모바일
이주한 후에도 저렇게 누끼 잘딴 ㅅㅌ은 개년가고 문제없었는데...몇달전에도 본문같은 글 봤었음 아무도 문제안삼았고...
[Code: 6a31]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 나도봄 역시 갤은 타이밍인가봄 ㅋㅋ
[Code: 5e27]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: eda5]
ㅇㅇ
모바일
당장 검색해도 저격글이나 ㅅㅌ인척 다른 짤 올리는 글 밖에 없는데 대체 뭘본건지
[Code: 0a38]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금도 네일 ㅅㅌㅁㅇ 검색하면 (교주 관련 네일 아닌데도) 간간히 보이는데;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋ 타바타
[Code: c041]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누끼딴건 걍 냅두던디
[Code: 798c]
ㅇㅇ
모바일
존나 자의식 비대한 ㅅㅌ이니까 쳐맞는거지 "네일"셀털이여서 존나게 쳐맞는게 아니라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 이지랄하내 눈새새끼들이
[Code: 6f43]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ구분 못하는 눈새들 걍 다 쳐 나갔으면
[Code: 093d]
ㅇㅇ
모바일
개 잡소리 ㅈ같이 많네 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질사이트에서 ㅅㅌ 하지 말라면 좀 안하면 될걸 진짜 어떻게든 ㄱㅊ소리 들으려고 저 정도는 웅엥웅 언제부터 웅엥웅 씨발 경 다닥치고 나가 버러지 암덩어리 같은 것들아 찻집으로 꺼져 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 진짜 진절머리나네 여기 무슨 익게? 그딴곳 아니라고 제발 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사라져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f764]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 여초찻집으로 쫌 꺼지면안되냐...???
[Code: 5b6f]
ㅇㅇ
모바일
하지 말라면 하지 좀 마라 셀털하고 싶으면 찻집을 가 병신새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번에 됐는데 왜 안된대? 웅앵댈 시간에 닥눈삼을 다시 처 하든지 탈햎해 ㅅㅂ
[Code: fbe5]
ㅇㅇ
모바일
와 나 몇달전까디만 해도 네일 ㅅㅌ 문제없이 지나가는거 봤는데 최근에 그러지 말기로 바뀌었었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 217a]
ㅇㅇ
모바일
이런거보면 햎 존나 좆데로 굴러가는거 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 301a]
ㅇㅇ
모바일
이야 댓에도 눈새 존많이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bc6]
ㅇㅇ
모바일
갤질은 타이밍이네
[Code: b2b1]
ㅇㅇ
모바일
자랑할 친구가 없어서 햎에 자랑..
[Code: 658a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중 댓망진창이네 ㅅㅌ이 존나하고싶으면 찻집을 가라고
[Code: 18b6]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 굳이굳이 햎와서 ㅅㅌ을 왜 하는거야 지 인별이나 친구한테나 가서 자랑할것이지 부둥부둥 더받고싶어서 햎까지 와서 자랑한거잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 덕질이나 해ㅜ 저딴거 걍 여초찻집에 올리면 되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ굳이 왜 여기와서 괜찮다소리 들으려고 발악하는거임
[Code: 232c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ에 개추춘애들이 제일 정신없는거 같은데...?
[Code: 4b5f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 딱 저 누끼딴 네일 몇번 봤는데 아무도 뭐라 안 했는데 이번엔 걸린듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb93]
댓글 작성 권한이 없음