https://hygall.com/341540134
view 29840

네??? 햎에서 네일 ㅅㅌ이요??
중간에 맞말하는 댓에 몰려드는거 개웃김 이시간에 햎하는 사람끼리 야박하대ㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa2e]
ㅇㅇ
모바일
존나 햎에서 존나 유구하게 계속 네일 ㅅㅌ 패왔는데 모를수도 있지~ㅇㅈㄹ 그건 걍 눈새아님?
[Code: 844b]
ㅇㅇ
모바일
눈새들때문에 점점 햎 빡세지긴하네애초에 뇌절들만 안했어도 갤햎질하는게 좀 더 편했을텐데
[Code: ac1d]
ㅇㅇ
모바일
그냥 ㅃ글 아닌가? 누끼도 땄고ㅇㅇ ㅅㅌ이야 지양이긴 하지만 원래 오만 ㅃ글 다 올라오는데서 저걸 굳이 개년보내서 핫플을 만들었네 댓 실화냐..ㅠㅠ 냅두면 그냥 흘러갈 일을
[Code: 623e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0603]
ㅇㅇ
모바일
쉴드 아니야 다만 개년보내서 쳐패는 게 아니라(박제도 이해함) 그냥 ㅂㅁㄱ했음 될 일이었단 얘기임
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 눈새는 원래 쳐팼어
[Code: 4374]
ㅇㅇ
모바일
패고되고 안패도 되지 패는 게 룰이긴 하지만 저게 개년간 게 제일 문제야 아무튼 신났네 맨날 싸워 하여간ㅠㅠ 이럴 시간에 덕질이나 하면 안되냐ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
눈새를 왜 병먹금해 미친
[Code: 87ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔소리임 저거 그냥 ㅃ글 아니고 존나 자아비대한 ㅅㅌ글임 부둥부둥하는 댓들도 문제지만 저런 과한ㅅㅌ글 올린 ㄱㅆ부터가 잘못된건데 그냥 ㅃ글이라느니 굳이 개년 보냈다느니 존나 쉴드치고있구만ㅋㅋㅋㅋ 시녀질 하면 돈줌? 진짜 궁금하다
[Code: 0a9b]
ㅇㅇ
모바일
뭐야..이게 시녀질같냐? 어쩌다가 댓만선인데 들어와가지고 이러고 있는 게 지금 피곤 그 자체인데ㅠㅠ 미안해 말을 잘못했다 계속 쳐 패 난 색창이나 돌러 갈게ㅠㅠ 하여간 덕질만 해도 모자랄 시간에 맨날 싸워 ㅠㅠ
[Code: ee86]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 잘가 시녀
[Code: 0a9b]
ㅇㅇ
모바일
쿨병 지려 눈새 걸고 처 패는게 싫음 탈햎해ㅜㅜ
[Code: 9c39]
ㅇㅇ
모바일
난 색창이나 웅앵~! ㅂㅅ
[Code: e621]
ㅇㅇ
모바일
개소리하지마 그렇게 ㅅㅌ하고 싶으면 찻집이나 처가
[Code: 5c89]
ㅇㅇ
모바일
걍 제발 좀 덕질 사이트 왔으면 덕질만 처 했으면 개병신년들 ㅅㅌ하고 꺄르르 수다 처떨고싶으면 다른 여초사이트로 꺼져 제발 ㅅㅂ 찻집으로 꺼지라고 나가 다 나가 자아비대한년들아 니들과 관련된거 조금이라도 ㅇㅁㅇㄱ이니까 제발 닥치고 꺼져 다 꺼져 여기 덕질사이트임 ㅅㅂㅅㅂ
[Code: ed1c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅅㅌ 한거로 현실 살해협박이라도 받아봐야 안하려나 제발 딴대로 꺼져 ㅅㅌ충들아 유머 좆목 사이트 아니고 덕질사이트라고 꺼져 제발
[Code: ed1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅇㅈ 좀 찻집으로 꺼지라고 왜 굳이 여기서 지랄이야
[Code: 5f98]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e767]
ㅇㅇ
조오온나 옛날 옛적에 덕질 관련 네일 ㅅㅌ 본 적은 있는데.... 그건 ㄹㅇ 옛날인 데다가 이건 뭐 덕질 관련해서 뇌절했구나 싶은 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 찻집 익게인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8536]
ㅇㅇ
모바일
걍 파츠?그 플라스틱 덩어리에다가 꾸민거 아냐? 그럼 걍 그림보여준거 아닌가 위치가 손같지는 않은데
[Code: 5870]
ㅇㅇ
손 좀 말아서 찍은 다음에 누끼 딴 거 같음
[Code: 0fa0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ
[Code: 5870]
ㅇㅇ
모바일
아니 왤케 실드 처주는 놈들 존많이지?
[Code: 9c39]
ㅇㅇ
모바일
네일 정도는~이 아니라 햎하는 새끼들 중 그 누구의 개인적인 정보를 알고 싶어하는 사람도 없고 알 필요도 없으니까 하지말란거 아녀 이거 안되면 저거는? 저거는? 하는 놈들은 ㄷㄴㅅ 진짜 똥꼬로 했나 햎은 애초에 찻집이 아니라 기준이 읎어요 ㅜㅜ 그래서 눈팅 하란건데 ㅂㅅ인가
[Code: 7876]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 기준비새끼들 존나개나댐;
[Code: 1c7c]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진심 햎에 ㅅㅌ 왜 하지...? 요즘은 처맞아서 안나오는거지 예전에 ㄱㅅㅌ 했던 눈새새끼들 캡처 떠서 아직도 쥐고 있는 놈들도 존많인데 댓딸 부둥부둥이 현생보다 중요한 앰생이라 그런가?? 신기
[Code: 06ed]
ㅇㅇ
모바일
중간에 친구 없냐는 댓 차단된거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 근데 그거 왜 차단했냐는 저격글도 차단당하고 그저격글 왜 차단했냐는 글도 차단당함..
[Code: 0a38]
ㅇㅇ
모바일
파는 손톱 사다 붙인것도 아니고 셀프네일이면 쳐맞아야지
[Code: 78b7]
댓글 작성 권한이 없음