https://hygall.com/341540134
view 29845

네??? 햎에서 네일 ㅅㅌ이요??
중간에 맞말하는 댓에 몰려드는거 개웃김 이시간에 햎하는 사람끼리 야박하대ㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 존나 ㅅㅌ이라서 걱정 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5c5]
ㅇㅇ
모바일
저건 덕질관련도 아니잖아
[Code: 6f91]
ㅇㅇ
모바일
저건 지금 하고 있는 네일이자나
[Code: 9110]
ㅇㅇ
모바일
근데 이게 기준선이란 말은 아닌데 걍... 난 지하철에서 저 네일 한사람 마주치면 헐... 할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 지울것도 아니고... 무슨용기로 며칠씩 하고다닐 네일을 햎에 막 올리는지 신기함
[Code: 48f3]
ㅇㅇ
모바일
인터넷에 올라온 사진 다 기억하고다니는것도 소름끼치지만 기억하지 않으려고 애쓴다고 기억 안나는게 아니니께
[Code: 48f3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b2bc]
ㅇㅇ
모바일
네일 셀털 나도 햎와서는 쳐맞는거만 봤는디2222 자기 손네일 저렇게 누끼따서 올렸어도 우왕~금손이다~ 이러는 글이 있다고?ㅋㅋㅋ 쳐맞는거만 봤었는뎅
[Code: 43ed]
ㅇㅇ
모바일
누군지유추가능하다고 ㅅㅌ하지말란게아닌데 댓에도 눈새많이꼈네
[Code: e00a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋ 그니까
[Code: 3ec7]
ㅇㅇ
모바일
난 네일 셀털 자체를 아예 처음 봐서 예전에 어땠는지는 모르겠는데 과한 셀털에 들어가긴 하는듯
[Code: 3a81]
ㅇㅇ
모바일
금지고 누끼딴거고 나발이고 나같아도 햎에 네일 안올릴거같음..ㅅㅌ이지만 다른데에서 예전에 그냥 내 계정에 뭐 들고잇는 사진 올리다 어디 콘 갔었는데 전혀 모르는 누가 반갑게 인사하길래 보니까 내 손톱보고 알앗다고해서 개식겁한적잇어서;;
[Code: 7dab]
ㅇㅇ
모바일
니말대로 그래서 네일이 과한셀털이라 지양하는거고 저격된건데 댓으로 별게다금지ㅇㅈㄹ 몰랐어2223344숫자놀이 하고있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43ed]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7948]
ㅇㅇ
모바일
주작도 존나 ㅅㅌ이긴함
[Code: 8126]
ㅇㅇ
모바일
주작도 심한건 ㅈㄱ당핝ㆍㄱ있긴함 그리고 저번에도 주작ㅅㅌ심하다고 얘기나왔었고
[Code: 28a3]
ㅇㅇ
모바일
주작도 저격먹었어 ㅅㅌ심하다고
바로 며칠전에는 집배경 심한거 저격먹기도했고
[Code: dc44]
ㅇㅇ
모바일
네일 ㅅㅌ 색창만 돌아도 박제된 글이랑 벌새기들이 드립친 글 밖에 안나오는데 대체 헐 안되는 줄 몰랐어 그럼 금지야?? 이러는 애들은 대체 뭐임
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그니까.. 진짜 본문이랑 짤 어디에도 금지얘기없는데 어그로 댓글 하나에 먹이 잘도 준다 진심
[Code: ef5c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 그럼 금지야 몰랐어 ㅠ ㅇㅈㄹ 하는 애들도 눈새임 ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ ㅅㅌ저격했다고 ㅅㅌ 금지라고 생각하는 애들이 눈새 아니면 뭔데
ㅇㅇ
모바일
몰랐다고? 네일은 쳐맞는거밖에 본 적이 없는데
[Code: ea31]
ㅇㅇ
모바일
셀털은 지양이고ㅋㅋㅋ 헐 네일ㅅㅌ언제 금지됨? 이러는건 눈새지
[Code: b7cc]
ㅇㅇ
모바일
햎 와서는 네일 쳐맞기만 했는데 앞댓에 몰랐어 22 33 44 이러는애들은 본인들이 눈새인거 광고하는거야뭐야?ㅋㅋ
[Code: 7296]
ㅇㅇ
모바일
뭐근데 댓글에서 선만안넘었으면 ㅅㅌ왜하냐고 한애가 역풍맞을 정도의 ㅅㅌ이긴함ㅋㅋㅋㅋ 걍 지가보기에 뿌듯해서 올리는게 네일만있는것도아니고 주작에 그림도 네일하고비슷한건데 걍잘안하긴해도 딱히 문제될건없었을듯
[Code: 8c6b]
ㅇㅇ
모바일
야 근데 손 가리고한거땜에 댓글에서 급발진만안했으면 지적한애가 개쳐맞았겠다ㅋㅌㅋㅋ
[Code: 8c6b]
ㅇㅇ
모바일
...???? 🤦🤦🤦🤦🤦🤦
[Code: 87ac]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭔 개소리를 왈왈하고 있는거야? 뭔 역풍같은 소리야 딱히 문제될건없었을듯은 지랄
[Code: 87ac]
ㅇㅇ
모바일
아니...댓만 봐도 네일은 쳐맞았단 내용이 있는데 얜 또 뭔 소리임
[Code: 7355]
ㅇㅇ
모바일
본인이야 뭐야
[Code: 7355]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4d7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이햎박.....
[Code: a482]
댓글 작성 권한이 없음