https://hygall.com/341540134
view 29796

네??? 햎에서 네일 ㅅㅌ이요??
중간에 맞말하는 댓에 몰려드는거 개웃김 이시간에 햎하는 사람끼리 야박하대ㅋ
ㅇㅇ
모바일
지킬게 없어서 해연갤을? 의 좋은 예시같다
[Code: 2799]
ㅇㅇ
모바일
여초카페 아니고 덕싸인데 덕질 관련도 아닌 ㅅㅌ은 당연히 처맞지;;; 진짜 개싫어...좀 있으면 머리 잘됐다고 머리랑 불장도 올릴 기세네;;
[Code: 5c89]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린 눈새 또나오겠누
[Code: 27b3]
ㅇㅇ
모바일
아니... 네일을 왜 꼭 여기서?
[Code: 3589]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔 눈팅을 하라는건지 모르겠음 댓글만 봐도 뭐용하는애들 존나많고 어쩔땐 쳐맞다가 어쩔땐 안쳐맞다가 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 글고 개 고양이는 저거보다 더 자의식 비대한 사진들 많은데 그건 매번 개년 프리패스고;
[Code: ab45]
ㅇㅇ
모바일
그걸 모르겠으면 나가는게 맞지 않냐? 그리고 주작 ㅅㅌ도 몇 번 말 나왔었음 과하다고
[Code: 065d]
ㅇㅇ
모바일
말나오면 뭐하냐고 ㅋㅋ어짜피 며칠뒤면 귀엽다고 100개년 존나 보내면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 윾입이면 어이없을거같단소리임;
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가 씨발 진짜
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 너는 갤질 열심히해~
ㅇㅇ
모바일
응 코맙~
ㅇㅇ
모바일
기준비짓 하려 들지 말고 닥눈삼 못하겠으면 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 113a]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 기준비 어휴
ㅇㅇ
모바일
할말 없?ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
실시간으로 댓글들 보고 언제 이렇게 ㅅㅌ에 관대해졌나했는데 ㄹㅇ 풍년이었네 눈새풍년
[Code: 3bc9]
ㅇㅇ
모바일
이 저격글 댓만 해도 눈새들 존많인거 존나 우웩임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이게 언제부터 저격감이었지
[Code: 6d2a]
ㅇㅇ
모바일
자꾸 네일 누끼따서 올린건 그냥 지나가는거 자주 봤다는데 그럼 그게 잘못된거고 그냥 넘긴 애들이 눈새였던거지 왜자꾸 물타기질이야 좀있으면 머리 불장 새로산 구두 가방 자랑글도 다올라오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 공룡탈처럼 웃긴건 이거 샀다고 글 올리기도 하고 제품샷 올려놓고 붕라고둥한테 골라달라 하기도 하지 그런데 자기 물건이나 신체일부 직접 찍어서 올리는건 존나 이상하고 찻내난단 생각 안드냐? 그런건 인별이나 찻집 가서 좀 하시라고요 시발
[Code: ef36]
ㅇㅇ
모바일
눈새들은 스스로 이런 생각 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 093e]
댓글 작성 권한이 없음