https://hygall.com/341519853
view 34027

...
ㅇㅇ
모바일
주작이어야함.. 제발
[Code: 420c]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 할말을 잃었다
[Code: 5e4d]
ㅇㅇ
모바일
시발 주작이라고 해줘...
[Code: 645c]
ㅇㅇ
모바일
외 나를 울려ㅠㅠ
[Code: bb4e]
ㅇㅇ
모바일
가치갈걸그랫네
[Code: d536]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠ..
[Code: 6019]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ......
[Code: ca04]
ㅇㅇ
모바일
저때당시 초2 당일이었으면 좋겠네ㅠㅠ
[Code: 60ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ붙여가며 추억마냥 얘기 꺼낼수 있는 정도가 될때까지 썩었을 속 생각하니 아득해진다 하
[Code: ed1c]
ㅇㅇ
모바일
이래서 사람 웃는것만 보고 지레짐작 하면 안됨 보따리풀면 다들 나름 다 사연 있고 다 고생 했음 진짜 무슨 영화 드라마같은 스토리도 ㅈㄴ 많음 나만 힘들게 사는게 아냐
[Code: ed1c]
ㅇㅇ
모바일
2222 저 ㅋㅋㅋㅋ가 왜이렇게 마음아프냐고
[Code: f249]
ㅇㅇ
모바일
몰라 주작이야 암툰 주작임 ㅠ
[Code: 49fa]
ㅇㅇ
모바일
암튼 주작임ㅜ
[Code: 1e5a]
ㅇㅇ
모바일
아 몰라 주작임 암튼 주작임..ㅠㅠ
[Code: 1b01]
ㅇㅇ
모바일
주작이겠지 ....ㅜ
[Code: 6c06]
ㅇㅇ
모바일
주작이었음 좋겠다..ㅠ
[Code: 1a41]
ㅇㅇ
모바일
진짜 주작이았음 좋겠다,,,,휴,,,ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c6ca]
ㅇㅇ
모바일
아..ㅠㅠ
[Code: 96b2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 애한테 뭔 저런 거짓말까지하고 떠나냐...
[Code: f249]
ㅇㅇ
모바일
몰라 암튼 주작임..ㅠ
[Code: ac87]
ㅇㅇ
나갈라면 그냥 몰래 나가시지ㅠㅠ 저분 김밥먹을때마다 엄마생각나겠네ㅠㅠ 주작이었으면ㅠㅠㅠ
[Code: d08c]
ㅇㅇ
모바일
아무튼 방금 초2된 녀석일거다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cddf]
ㅇㅇ
모바일
방금 초 2인데 낮잠 자고 일어나보니 엄마가 웃으면서 김밥사왔다고 흐뭇하게 보고계실거다ㅠㅠ 그럴거다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a1d]
댓글 작성 권한이 없음