https://hygall.com/340879498
view 25877

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 칼이랑 항아리만 들고 뚝딱뚝딱 거리는데 존나 잘 만듦
[Code: 943c]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고있으면 피라미드 만들고 신전 지은 거 찐 가능한 거 좀 실감남
[Code: 9378]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋ이런사람만 이집트에 모여있었나바...
[Code: d70c]
ㅇㅇ
모바일
꽂게석상 뭐얔ㅋㅋㅋ대게나라 온거같네
[Code: a3b3]
ㅇㅇ
모바일
근데 궁금한게 저거 다만들고 난 시설은 우째되는걸까??
[Code: d279]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나중에 땅 모자라지 않을까???
[Code: ea81]
ㅇㅇ
모바일
꽃게뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c971]
ㅇㅇ
모바일
와 저 게는 뭐로 만든거지?? 멋있다
[Code: 3879]
ㅇㅇ
모바일
이거 존잼임 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 망치같은거 하나로 궁전을 짓고 앉았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 멍하게 보게돼
[Code: 522c]
ㅇㅇ
모바일
근데 존나 재밌겠다 뭐라치면 나옴?? 걍 원시 유투버?? 리얼 심즈아니냨ㅋㅋㅋ
[Code: 73c3]
ㅇㅇ
모바일
primitive building
[Code: 120d]
ㅇㅇ
피라미드 그거 외계인이 만든거 아니래...
[Code: dee5]
ㅇㅇ
모바일
난 1짤 사람만 구독했는디 신전 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f157]
ㅇㅇ
모바일
땅도 사는건가?
[Code: 3979]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 수메르아니냐
[Code: 785d]
ㅇㅇ
모바일
아이거나도 자주봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dcc]
ㅇㅇ
모바일
나중에 테마파크로 땅 개장했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d57]
ㅇㅇ
모바일
이런 채널 nn개 보다가 결론이 다 수영장이라 이제 안 봨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2615]
ㅇㅇ
모바일
기승전수영장임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25b9]
ㅇㅇ
모바일
석상뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 만드냐 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4537]
ㅇㅇ
모바일
이런 영상 보다보면 인류는 수영장을 짓기 위해 진화해 왔다는걸 알 수 있음
[Code: a9b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2afe]
ㅇㅇ
존나 진화잖아욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce70]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 땅파는거 부터 쭉보는데 시간순삭이더랔ㅋㅋㅋ
[Code: be2b]
ㅇㅇ
모바일
사실 저 분들이 원시인에 빙의한 유튜버들인데 저 시장에서 서로 경쟁이 붙어서 저마다 무에서 유를 만들고 있다는 거임?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 782a]
ㅇㅇ
모바일
막짤 신전스탈 검색어 좀 알려주십셔
[Code: a259]
ㅇㅇ
모바일
15:56 짜리가 없어ㅠㅠ
[Code: a259]
ㅇㅇ
모바일
저기 써있는 영어가 채널 이름임
[Code: a0d5]
ㅇㅇ
모바일
조상이 피라미드라도 만들었나ㅋㅋㅋ
[Code: 16ad]
ㅇㅇ
모바일
저거보다보면 조상들도 사실 수영장존나지었는데 물이 다 말라버려서 발견안되는건가 이런생각듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81e7]
댓글 작성 권한이 없음