https://hygall.com/340879188
view 5711

내가 원래 알고 있는 라방 목적:
팬들과 소통, 팬서비스

오늘 내가 목격한 마치아카 라방:
댓글 기능x, 둘이서만 2동정마법 시간동안 대화, 라방이 아니고 영통(?) 훔쳐본 느낌, 질문 답변 하긴하는데 미리 받아놓은 질문 2개?3개 정도만 답변함;;

목적이 거시기 쪼까 다른거같은데요;; 엥둘진사?

동정마법 마치아카
ㅇㅇ
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래.. 팬들과의 소통보다도 2주간 못 본 연인이 우선이지... 응...
[Code: 9ef1]
ㅇㅇ
앗 질문은 중간에 질문 타임 가져서 저기 댓 옆에 물음표 눌러서 질문 받은 거였음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e03]
ㅇㅇ
하지만 둘은 진짜로 사귀고잇다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
[Code: 1e03]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 앗ㅋㅋㅋㅋ그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인서타 기능알못이라 몰랐음ㅋㅋ
[Code: 4923]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ 큰화면으로 보고 싶어서 PC로 봤더니 물음표 안 보였음
[Code: 7a9c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 얼굴가려서 끄는거 처음봄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 96f2]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소통이아니고 영통 훔쳐봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb87]
ㅇㅇ
모바일
우리 이용당했네... 더 이용해줘...
[Code: ea98]
댓글 작성 권한이 없음