https://hygall.com/340877309
view 4278
뭐라 해야하지....빠아아아안히 보는 느낌이라 해야하나?
엄청 똑바르고 직설적인 눈빛인거 같음

평소에 연기할때도 눈빛 똑바른거 보이는데 상대적으로 좀 부드러운 느낌이라면
라방때 모습들 보면 화면에 있는 댓글이나 상대방을 빤히 바라보고 있기도 하고, 작은 화면에 집중하고 있으니까 유독 더 또렷하게 느껴지는 느낌임ㅠㅠ 존나좋아...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사람 빤히 쳐다보는 편인가봐 존좋
[Code: 0a7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e7aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 내가....부끄러워진다.... 아카소 나붕을 홀리려는거니?????? 진짜 빠져든다
[Code: 426f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 눈동자가 커서 그런가 또렷해
[Code: d8e7]
ㅇㅇ
모바일
배역도 진짜 잘 어울리고.. 저 눈이 자기를 향해있다고 생각하면 진짜 심쿵 장난아닐듯
[Code: 21ae]
ㅇㅇ
모바일
아카소 진짜 눈빛이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
[Code: fc48]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 존나 사람 빤히 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04af]
ㅇㅇ
모바일
딴짓하면서보다가 화면 보자마자 ㄹㅇ 눈마주친느낌이여서 놀랬음 눈이 또렷해서그런가
[Code: eb2a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 빠안히 보는 느낌이네 홀린다
[Code: e8b6]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99b8]
ㅇㅇ
ㄹㅇ진짜 빤히 보는데 존나떨림
[Code: fb87]
ㅇㅇ