ㅇㅇ
모바일
여기 할머니들 앉아있으면 기사님이랑 얘기나누던데 ㅋㅋ
[Code: 9c03]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 좋음
[Code: d063]
ㅇㅇ
모바일
존나 환장함 특히 눈올때 진짜 최고임ㅠ
[Code: aef4]
ㅇㅇ
모바일
아 저 사진 보니까 버스타고 노래 들으면서 집가고싶다...
[Code: 8889]
ㅇㅇ
모바일
난 거기ㅋㅋㅋㅋ그 뒷바퀴때매 툭 올라가있는자리 거기 ㄹㅇ 두다리 올려놓고 앉으면 개편해
[Code: 195b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개좋음
[Code: e74d]
ㅇㅇ
모바일
나도 조음 근데 가끔 발놓는 바닥이 비대칭 계단식으로 돼있으면 불편하고 개빡침ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbe7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 그 누구도 양보하길 원하지 않아하는 자리라 제일 좋음 내릴때도 팔 쭉 뻗어서 리더기에 카드 읽히고 내리면 됨 개꿀
[Code: 0e36]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아
[Code: 4c4e]
ㅇㅇ
모바일
난 기사님 뒷자리 마니안데 ㅋㅋ 앞 막혀있어서
[Code: f855]
ㅇㅇ
모바일
기사님한테 ㅇㅇ아파트 가요? 물으면 창문열고 안가요!! 1234타세요! 하거나 이거 ㅁㅁ가는거 맞죠?(써있음)이딴식으로 물어보면 반대편!! 하게됨
겨울에 히터에 겨울옷에 갑갑할때 짬짬히 문 열리면 시원함ㅋㅋ
[Code: fa5c]
ㅇㅇ
모바일
난 맨앞 기사님 뒤쪽ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 속 자리는 버스정류장에 정차하면 사람들이랑 눈 마주쳐서 불편함...기사님 뒤쪽에 앉아서 창문 보고있으면 사람들이랑 눈 마주칠 일 없고 좋음
[Code: df8e]
ㅇㅇ
모바일
나도 좋아함 거기 비우고 타는 사람들 많아서 빠르게 착석 가능
[Code: 522c]
ㅇㅇ
모바일
헐 왜 사고나면 젤 먼저 죽어...? 창밖으로 날라가서..?
[Code: 2fa7]
ㅇㅇ
모바일
어떤 글에선 기사가 사고나면 나랑 같이 날라가는 자리라고 했대..ㄷㄷ
[Code: 3c8c]
ㅇㅇ
모바일
운전사 반대편이 어떤 차던 위험하기도 한데
버스는 각 튀어나온 좌석하고 인근자리가 제일 위험함 그 밑에 엔진인가? 있어서 사고 심하게 나면 거기부터 터진다고 들음 다리 빠이빠이 하는거
[Code: fa5c]
ㅇㅇ
모바일
졸라 무섭다....
[Code: e236]
ㅇㅇ
모바일
마저 실제로 몇년전에 어느 대학생분 발목 날라갔자너 그래서..그때 뉴스로 버스 위험한 좌석짤 본게 뇌에 박혀가지고 거긴 피해서 앉음ㅋㅋㅋㅋ..발목 날라간거 개충격
[Code: d80e]
ㅇㅇ
모바일
나붕지역 n년전에 크게 시내버스사고 났는데 저자리랑 저자리 뒷좌석들만 다 사망함... 나도 한동안 저 라인 안 앉았음
[Code: 634a]
ㅇㅇ
모바일
헐 개무섭네...
[Code: bffb]
ㅇㅇ
모바일
나도 저자리 좋아
[Code: 3a99]
ㅇㅇ
모바일
저기 발판 위 불룩 솟은 부분 안에 가스 장치? 이런게 있어서 사고나면 폭발할껄.전에 버스 사고나서 저기 앉은 분 다리 절단했었나..그 때 기사 보고 무섭더라..자리 없음 앉긴 앉지만 웬만함 피하는게 좋은듯
[Code: 3552]
ㅇㅇ
모바일
이건 요즘 천연가스 버스말고 계단있는 버스들 뒷자리임 앞자리는 환기가 좀 되는 자리라 폭발 안하고 뒷부분에 열이 모이는 구조라 그부분이 터져서 절단사고 나고 그랬어
[Code: 701c]
ㅇㅇ
모바일
근데 추워...
[Code: d70c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 저기만 앉다가 맨 뒤로 바꿨음ㅋㅋㅋ
[Code: d70c]
ㅇㅇ
모바일
고속버스에서 위험한대 조음ㅌ
[Code: 6e72]
ㅇㅇ
모바일
나도 저자리 제일 좋아함ㅋㅋㅋ 이어폰꼽고가면 탁 트여서 좋아
[Code: 1c2d]
ㅇㅇ
모바일
오? 우리 지역은 저기하고 뒷자리까지 노약자석인데 아닌 곳이 더 많나 보네
[Code: 5211]
ㅇㅇ
모바일
사고나면 버스 기사가 무의식적으로 자기 반대로 핸들 꺾어서 위험하다고 들은듯 하지만 나도 좋아함
[Code: 36ab]
ㅇㅇ
모바일
이거 실제로 겪었는데 앞차랑 부딛쳐서 이쪽 유리만 다깨짐 다행히 그자리에 사람없고 뒤에만 있었는데 그쪽에 사람있었음 큰일 났겠더라 유리가 다 깨지고 튀어서 뒤쪽까지 날아옴
[Code: 6a09]
댓글 작성 권한이 없음