ㅇㅇ
모바일
나도 좋아
[Code: 927a]
ㅇㅇ
모바일
나 조아해 근데 겨울엔 추움ㅠㅠ
[Code: 9549]
ㅇㅇ
모바일
나도 이자리 좋음
[Code: 7a9c]
ㅇㅇ
모바일
개좋아
[Code: d37d]
ㅇㅇ
모바일
아 저 자리 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 고속버스 탈때도 4번만 앉음
[Code: 48f5]
ㅇㅇ
모바일
나도 좋음
[Code: cc0b]
ㅇㅇ
모바일
개좋아하는데 탈때마다 목숨을 거는 기분이긴 함 사망1순위 좌석
[Code: 8c55]
ㅇㅇ
모바일
하지만 가장 위험한 좌석... 그치만 시야 탁 트이고 좋은걸
[Code: edd9]
ㅇㅇ
모바일
개좋아
[Code: 3979]
ㅇㅇ
모바일
좋음
[Code: 943c]
ㅇㅇ
이 자리 최고야
[Code: c93d]
ㅇㅇ
모바일
나나나나나나 이 자리 진짜 좋아함 ㅠㅠ
[Code: b89c]
ㅇㅇ
존좋 근데 겨울엔 문열릴때마다 추움...ㅠ
[Code: fc84]
ㅇㅇ
난 반대편 기사님 뒤쪽자리 좋아하는데 뭔가 아늑한느낌이라 개꿀잠자기 개꿀
[Code: ce70]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 아늑해
[Code: ea81]
ㅇㅇ
모바일
22222ㅋㅋㅋㅋ 그리고 기사님들끼리 안녕~하시는거 보는 재미도있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f61d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 아늑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4537]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 올라갈땐힘들지만 앉고나면 아늑
[Code: 954b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이자리 타고옴
[Code: 8ffc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나도이자리좋음 목숨과 뒤바꾼 로망
[Code: 3bf8]
ㅇㅇ
모바일
기사님 바로 뒤 아님 여기 ㅇㅇ
[Code: a04d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 손안대고 운전하는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6624]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좋음
[Code: 4e5b]
ㅇㅇ
모바일
울지역 기사님은 저기 앵간한면 못 앉게 하더라ㅋㅋ
[Code: 7dca]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a16f]
ㅇㅇ
모바일
사고 나면 바로 저세상 가는 자리라고
[Code: 7dca]
ㅇㅇ
내릴때 존나 귀찮지만 재밌는 자리...
[Code: 99b8]
ㅇㅇ
모바일
제일 조음
[Code: 4966]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 개좋아
[Code: d8e7]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창문 보는 거 좋아