ㅇㅇ
모바일
난 기사님 뒷자리 기사님 생존본능만 믿는다
[Code: bf06]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 안정감ㅋㅋㅋ
[Code: 77f4]
ㅇㅇ
모바일
탈때마다 위험한 자리라는 생각 드는데 넘 좋음 근데 사람 많이 타는 버스는 사람 탈 때 저 자리 부담스러워서 못 타겠음;;;
[Code: 8213]
ㅇㅇ
모바일
좋은데 문여닫는 소리땜에 시끄러움
[Code: b8cb]
ㅇㅇ
모바일
저자리 약간 버스기사님 성향따라서 롤러코스터 순한맛 느낌날때도 있음
[Code: 0a78]
ㅇㅇ
모바일
내 최애석.. 비오는날앉으면 바지안젖게 우산걸수있음 개꿀
[Code: b852]
ㅇㅇ
모바일
저 자리 좋음
[Code: 66e1]
ㅇㅇ
모바일
사고나면 저 세상가지만 평소엔 괜찮은자리ㅋㅋ
[Code: cd23]
ㅇㅇ
모바일
저 자리 핵잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0132]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 시외버스도 앞쪽자리 개꿀임 자리도넓고 사람도 별로없음
[Code: 2a9e]
ㅇㅇ
모바일
헐 그냥 타고나면 저기가 제일 가까워서 저기 많이 앉았는데 사고나면 사망 1순위라니 ㄷㄷ 앞으로는 기사님 쪽 라인으로만 앉아야겠다
[Code: 1da4]
ㅇㅇ
모바일
헐 저 저리 내 우선순위임 무조건 저기 앉음 너무 좋아
[Code: b9fa]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 겨울이 몸에 열 많아서 버스타면 히터때문에 더운데 문 열릴 때마다 찬바람 부니까 시원해서 좋아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4705]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 이자리만 앉음
[Code: f150]
ㅇㅇ
모바일
저 자리 앉았다가 접촉사고 났을때 요금 찍는 기계까지 붕 떠서 날아가서 박힌 이유로 저기 엔간하면 안 앉는다
[Code: 6c53]
ㅇㅇ
모바일
사고 나면 젤 위험한 자리라는데 그냥 저 자리가 넘 좋음 ㅋㅋ 막 신남
[Code: 85a5]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 무조건 저기 앉는데 기사님 뒷자리로 옮겨야겠네 이젠ㅠ 저기가 정류장? 인도 쪽이라 창문 열어도 차 냄새 별로 안 나서 좋은데
[Code: 1670]
ㅇㅇ
모바일
저자리아님 기사님 뒷자리 개쿨 ~ 버스가아니라 개인차타고가는느낌
[Code: 55f6]
ㅇㅇ
난 기사님 뒷자리 앉아서 같은 라인 기사님들끼리 인사하시는거 몰래 챙겨봄ㅋㅋㅋ 우리기사님이 인사했는데 반대편 기사님이 인사 안해주면 살짝 시무룩함..
[Code: 1514]
댓글 작성 권한이 없음