https://hygall.com/340872187
view 6236
인터넷이 약했는지 초반부터 화질이 불안불안함

간헐적 움직임만 보이는 마치다씨...
아카소 웃음 참는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

아카소 : ???(긁적긁적)
마치다는 여전히 움직이고 있긴 함...

결국 블러가 되어 사라진 마치다
그리고 아카소의 방황하는 눈동자....

용량때문에 이정도만 올리는데 풀버전 보면 마치다가 모자이크 됐다고 하면서 당황하고 웃음 참는 아카소가 관전 포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동정마법
ㅇㅇ
모바일
시발 블러사왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c3a]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc4a]
댓글 작성 권한이 없음