https://hygall.com/340722122
view 30064

마트 카트 집에 끌고오는거 ㅅㅂ 절도인데 당당하게 끌고옴ㅋㅋ 부촌빈촌 안가리고 저 지랄
ㅇㅇ
우리 아파트에도 저런 사람 한 명 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 걸어서 개오래 걸리는데 그걸 끌고 여기까지 왔다는 게 신기할 따름...
[Code: 75ed]
ㅇㅇ
모바일
난 우리동네 살면서 딱 한명 봤는데 자기집에서 마트로 다시 끌고 장보러온 할머니...자기껀줄아시나..
[Code: a9bc]
ㅇㅇ
모바일
첨봐 ㄷㄷㄷ
[Code: eec5]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 저렇게 많다고????????
[Code: 40af]
ㅇㅇ
모바일
아 정신병자같아.. 너무 싫어
[Code: bb37]
ㅇㅇ
모바일
저거 저렇게 가져가서 아무데나 두면 수거 너무 힘드니까 아예 마트에서 먼저 단지까지 가져가도 되니까 단지내 특정 수거 장소에 놔달라고 공지하는 곳도 있더라 ㄹㅇ..
[Code: 003d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미개하다 울동네는 한번도 못봄
[Code: efcc]
ㅇㅇ
모바일
이마트 횡단보도건너 바로 앞에 아파트있었는데 거기 그냥 아예 카트 두는곳 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마트직원들이 수거해가고.. 암묵적인 룰같은건가봐
[Code: 8a59]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 마트 출입구랑 카트에 도난방지기 설치해야하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋ 벗어나면 카트에서 내내 울리게
[Code: 07f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 큰 대형마트근처 횡단보도에 몇개씩 있음‥큰 2마트같은데 근처
[Code: 3e4a]
ㅇㅇ
모바일
저거 때문에 마트측에서 입는 손해 큼ㅇㅇ
[Code: bd1e]
ㅇㅇ
모바일
저런거 강남에 백화점 식품관에서도 저러더라...오만데 다 끌고 다니다가 아무데나 팽개처놓고 가버림. 차라리 배달을 시키지..
[Code: 57f6]
댓글 작성 권한이 없음