https://hygall.com/340211764
view 3449

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미툐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 너무달아 ㅠㅠㅜ
[Code: 343d]
ㅇㅇ
아무 사이도 아니면, 어떤 사이라도 하자...드르륵 탁 아무 사이도 아니면, 어떤 사이라도 하자... 드르륵 탁 아무 사이도 아니면, 어떤 사이라도 하자....드르륵 탁

하 씨 달아서 내 심장이 다 녹아내렸어 센세 이건 어나더로 책임져줘야한다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f5b5]
ㅇㅇ
모바일
약쟌은 진리다ㅠㅠㅠ
[Code: 840b]
ㅇㅇ
모바일
여기가 극락이다 센세 천재만재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: 6a15]
ㅇㅇ
모바일
센세 이 추운 날씨 속 따끈한 전기장판같은 무순이다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f79]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 달달하다 잘해ㅇㅑ해 장약윤 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 612f]
ㅇㅇ
하 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ아픔과 행복까지 다 들어있네ㅠㅠㅠㅠ존나 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9034]
ㅇㅇ
모바일
센세...억나더...
[Code: 9564]
ㅇㅇ
모바일
신은 벌이다. 센세가 신이기 때문이다.
[Code: 21cc]
ㅇㅇ
모바일
센세 넘 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 105a]
ㅇㅇ
모바일
장야귱 이제 잘해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: adda]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 존나 달달하고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 거절당한 기억때문에 피하는 샤오잔 존나 안쓰러운데 꼴리고 닦개되는 장약윤도 존나 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으응ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18ab]
댓글 작성 권한이 없음