https://hygall.com/340168176
view 31655

???: 직원의 실수로... 관할부서로 돌려드리겠습니다
ㅇㅇ
모바일
염라 손 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋ여자를 잡지도 못하고 어이쿠..이거 참...어휴 하면서 미안해하는 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1e0]
ㅇㅇ
뒤는 머리채 잡혔는데 여자한테는 손도못대는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08b6]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 머리채잡힌 애 담당자 맞는거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양손 모으고 울상하고는ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 송구해하고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 695d]
ㅇㅇ
모바일
저 당황한 손들 좀 봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7672]
ㅇㅇ
모바일
여자 겁나 덤덤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염라대왕만 당황햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e708]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담당자 바로 목 따려는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 198e]
ㅇㅇ
모바일
식겁해서 싹싹 빌듯이 손 모으고 있는거보니까 머리채 잡힌 놈이 담당자인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d95]
ㅇㅇ
모바일
아이고 이 젊은 처자를...!! 못볼꼴을 보여서 이런 끔찍한 꼴을...! 야 뭐하니 저기 멀리 가서 좀 처리해라 여기 앞에서 이러지 말고...!
[Code: 1e4b]
ㅇㅇ
모바일
와 바리공주 생각나네
[Code: 8629]
ㅇㅇ
모바일
잡힌게ㅋㅋㅋㅋㅋ담당잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6c3]
ㅇㅇ
모바일
그림 표정 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 313b]
ㅇㅇ
(아 ㅅㅂ...) 어?
이거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43bb]
ㅇㅇ
모바일
아니 귀한분이.. 이 누추한곳에....
[Code: c407]
ㅇㅇ
모바일
오 지금 개추 444야
[Code: 3a59]
ㅇㅇ
모바일
암만 죄없대도 죽어서 지옥끌려온 인간여자는 무덤덤하고 나머지가 다 황망해보여서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염라까지 아시발조때따 표젛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f70]
댓글 작성 권한이 없음