https://hygall.com/340159045
view 3651

못마시면 이 형장이 가르켜주지!! 어때, 소샤야?

너보다는 잘마시거든?

호오...! 드디어 리샤에게도 술대작할 사람이 생긴건가!!

자, 소샤야. 이거 다 마실수있지?

...아니..그게.....

응? 쫄려? 쫄리면 뒈지면돼.

아니..너 도대체 누구한테 술배웠냐..? 진짜 어떤새끼가 너한테 술가르쳤어!!

우리 스승님? 우리 스승님은 타고난 주당이시지!!!

크으- 우리자기 이쁘다!! 잘어울린다!! 우윳빛깔 언빙운!!! 사랑해요 언빙운!!!

(빙운이 입은것)

이번..만이다..

크, 술이달다. 술이 달아. 남잠남잠, 나 매운닭고기찜해조♡

위영부탁 접수했음 오늘밤은 기승위영?

천자소 다섯단지만 더 마시게해주면♡(지금까지마신 천자소 nn 병)

!!!!!!!!

저번에 해아와 싸우기전에 무선이 만나서 술배운 리하였음.ㅇㅇ. 그리고 범한이 사온것은 빙운이의 취향아님. 빙운은 굳이 따지면 더 노출되는거 좋아함. 오진빙운이임ㅇㅇ조만간 술스승님이 경제에 오시게되고...!!

전편 : https://hygall.com/340042915

범한빙운 소하리하 망기무선 약쟌
ㅇㅇ
리하 몇살인데 벌써 술을 배운겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f38f]
ㅇㅇ
모바일
무선이한테 배웠으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f511]
ㅇㅇ
모바일
오진 빙운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노출도가 있는걸 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3e8]
댓글 작성 권한이 없음