https://hygall.com/340152268
view 5512
데려가서 숨겨두고 싶어요.

그게 무슨 말이니 망기야? 운심부지처로 데려와 숨기겠다니... 위공자를 감금하기라도 할 생각인 것이냐?

망기야 그것 참 좋은 생각이구나! 나도 마침 지켜주고 싶은 사람이 있어 어떻게 할지 고민이었는데 감금하면 되겠구나!! 내가 위공자를 감금하는걸 도와줄테니 넌 내가 아요를 잡아오는 것을 좀 도와주거라.

네, 형장.

뭐지?왠지 불길한 예감이 드는데...

방금 좀 쎄했는데 기분탓인가...

그렇게 고소쌍벽이 각자 무선이랑 광요 납감하는 데 성공해서 진정령이 해피엔딩이 되는게 ㅂㄱㅅㄷ

진정령 망선 망기무선 희신광요

ㅇㅇ
모바일
크으으 해피엔딩 존좋! 역시 고소남씨 고소쌍벽이다ㅋㅋ
[Code: b523]
ㅇㅇ
모바일
아미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ냉큼좋은생각이구나!하고덥썩무는택무군진짜개도라이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b03]
ㅇㅇ
모바일
역시 이거지 이래야 아 고소 남씨구나 하지
[Code: 8551]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩ㅋ
[Code: f38f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 찐엔딩 마따
[Code: 4eaf]
ㅇㅇ
모바일
존나 조용히 무서운 고소남씨들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06c1]
ㅇㅇ
수선계 평화를 위해 고소쌍벽의 창치라이를 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0320]
ㅇㅇ
모바일
찐엔딩 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e22]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩이닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3e8]
댓글 작성 권한이 없음