https://hygall.com/340073006
view 32897

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 37ce]
ㅇㅇ
모바일
문제고 뭐고 여기서 떠들지말고 다 나가
[Code: 1dfd]
ㅇㅇ
모바일
왜 내 댓에서 그러냐ㅋㅋ나 댓글 뭐 잘못씀?
[Code: 7c34]
ㅇㅇ
모바일
이댓에 왜..??
[Code: 02cf]
ㅇㅇ
모바일
얘네들은 여자 인권 올린다면서 같은 여자 욕하네
[Code: 2d36]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 눈에는 한남으로 보여서 그럼 내 말이랑 다르면 아무튼 한남임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ead7]
ㅇㅇ
모바일
뭐? 넷사세라고? 너 한남이지!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ead7]
ㅇㅇ
모바일
씨발 다 나가 병신들아 여기 덕질사이트라고
[Code: 4252]
ㅇㅇ
모바일
시발 여기서 그딴 이야길 왜 하냐고 웜창년들아 ㅅㅂ 나가라고
ㅇㅇ
모바일
시발 다나가 다꺼져
[Code: 774a]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 개년만 안왔어도 걍 지나갈 ㅃ글에 왜 아득바득 이악물고 개추를날리냐...
[Code: 3284]
ㅇㅇ
모바일
이미 이른 아침부터 개년와서 200넘게 개추받은 글임
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ인데 내말이 그 말인데..?
[Code: 3284]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ글에 댓글 발작하네 그냥 개추누르지말고 지나가면 될걸
[Code: ea73]
ㅇㅇ
모바일
댓좆창난거보니 그들이 발작중이구나
[Code: ffb7]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 진짜 ㅈㄴ 좋음.ㅋㅋㅋㅋㅋ 6.9주제에 69가지고 풉킥 거리던거 좆같던데ㅋㅋ
[Code: 7ee2]
ㅇㅇ
모바일
발작한다는건 넷사세가 아니라는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 넷사세면 넘기고 지나갔겠지 뭔가 현실에서도 찔리는게 있으니까 댓으로 발작하는거 아녀
[Code: 1391]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ찐으로 넷사세면 뭐하러 이렇게 예에민하게 구냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 735a]
ㅇㅇ
모바일
막댓사수 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋ 할 일이 이것밖에 없냐고 그렇게 한남 얘기가 하고 싶으면 니 주변 지인들한테 가서 똑같은 얘기를 좀 해 아니면 주변에 그런 얘기는 커녕 인사 하나도 받아주는 사람이 없어서 굳이굳이 여기까지 오니? 제발 자살해
[Code: 9871]
ㅇㅇ
모바일
오바 떠네 여기서 니가 제일 흥분했어
[Code: aefa]
ㅇㅇ
모바일
막댓사수 ㅇㅈㄹ 지금 니 소개하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33de]
ㅇㅇ
모바일
왜이렇게 흥분하셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c07]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ넷사세면 이렇게 발작 안하지
[Code: ccc9]
ㅇㅇ
모바일
저런 성희롱 은근 흔한데 자기가 안겪어봤다고 넷사세 거리면서 피해자 망상취급하면서 한남 꾸역꾸역 보호해주면 기분 좋은가? 존나 ㅇㅁㅇㄱ일순 있는데 있는 일을 어떻게든 없는 일처럼 만드려고 꽥꽥거리는거 병신같음
[Code: a2ff]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f8a5]
ㅇㅇ
모바일
본인이 꽥꽥거리시고 계신데요ㅠㅠ
[Code: 38af]
ㅇㅇ
모바일
너는 씨발 문맥 파악을 어떻게 이렇게까지 못하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어시간에 잤어? 병신이네 너 이 파생글 원문이 뭔지도 모르잖아 하긴 그냥 들어와서 한남 얘기나 주구장창 하고 네 불쌍한 인생에서는 뭘해도 평생 안 채워질 인정욕구 이딴걸로 쫌쫌따리 채우는 놈인데 뭘 바라겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 원문이라도 찾아보고 와 앰생병신새끼야
[Code: 9871]
ㅇㅇ
모바일
저격을 하던가 링크를 갖고 오던가ㅋㅋㅋ여기서 제일 화나있네ㅋㅋㅋㅋ개년 지금 페이지에 한남 글 이글만 있는데 니 맘에 안들면 어제 오늘 개년 다 돌고 와야 함??ㅋㅋㅋ인성 좆창났넼ㅋㅋ너처럼 다들 햎창 아닐수도 있으니까 도라지차나 마시고 좀 숨좀 쉬어ㅋㅋㅋ
[Code: 6a46]
ㅇㅇ
모바일
어우 콧김 너무 세서 부담스러워요
[Code: dfc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6.9 자들짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cd6]
댓글 작성 권한이 없음