https://hygall.com/340073006
view 32896

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 6.8인거 0.1 올려서 말해준거라고들 하는데 숫자선정 오진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노브라도 ㄹㅇ 탈코로 욕먹게될줄 누가 알았겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65ae]
ㅇㅇ
모바일
사실 5.8이라더라.. 왜 달고 다니는거지?
[Code: 8d4c]
ㅇㅇ
모바일
받고 재기도ㅋㅋㅋㅋㅋ 사전적의미랑 정반대로 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36ec]
ㅇㅇ
모바일
아 부장님 꼭 재기하세요^^ 네에에? 다시일어나라는 뜻 말고 딴게 있어요? 풉킥...
[Code: b67f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4efe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆같다해도 조금씩 바뀌는것 같아서 좋음ㅎㅎ
[Code: cf96]
ㅇㅇ
메갈이 진짜 존나 큰일함 여러모로 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbf9]
ㅇㅇ
어디서든 69만 나오면 남자들 지들끼리 눈빛교환하면 킥킥대고 뭐씹은표정으로 왜그러냐고 물어보면 "아니야 ㅇㅇ이(여자)는 모르는거야~ㅋㅋ" 하는거 개씹좆같았는데 이제 반대됨
[Code: b198]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이제 69나오면 여자들이 킥킥대고 거기서 한남들 기분나빠하면 69인정하는꼴이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbf9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be04]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아존나통쾌
[Code: 5f36]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fadf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74b3]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be17]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬숩노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 771d]
ㅇㅇ
모바일
고추가 69mmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bab]
ㅇㅇ
모바일
69라서 노팬티여도 남들은 모르지…
[Code: 0390]
ㅇㅇ
모바일
근데ㅜ진짜 그정도면 흔적기관아님..?
[Code: 3c66]
ㅇㅇ
모바일
인터넷에서만 그런거 아님?
[Code: f056]
ㅇㅇ
모바일
69 단어나올때마다 은근하게 킥킥대는게 학교든 꿀터든 현실 사회생활중인 여자가 반응하면 예민한사람 취급당해서 아무말도못하는 상황의 대표적인 예시인데 그런적이 한번도 없었나보네
[Code: f6d2]
ㅇㅇ
모바일
현실에서 젊은남자들 그렇게 좋아하던 69 숫자만 나오면 얼굴 굳고 어색해지는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 738b]
ㅇㅇ
모바일
몇년 전까지만해도 현실에서 한남들 69로 농담치던거 요새 찾아볼수조차 없는거만 봐도 답나옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea67]
ㅇㅇ
모바일
그렇지 않더라고ㅋㅋㅋ 그리고 설사 인터넷에서만 그런거래도 결국 그게 그 사람인데 충분히 의미있지 않음??
[Code: ce48]
ㅇㅇ
22ㅋㅋㅋ
[Code: 5f76]
ㅇㅇ
모바일
22 걍 넷사세지 뭐...
[Code: ea2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: 0a59]