https://hygall.com/340068788
view 9877

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ분위기 도랏나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ붕간적으로 어나더 필요해ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e6e6]
ㅇㅇ
모바일
미친 센세.. ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 일단 아늑한 곳으로 좀 들어가봐 이상한 곳 아니야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1457]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ징이 넘 처연하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 45b9]
ㅇㅇ
모바일
으아아아 무엇을 빼앗으려 들까ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미쳤다 진짜....하....
[Code: 72c0]
ㅇㅇ
모바일
세계 3대 문학이야
[Code: a4cc]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 진짜... 센세 진짜... 와... 와...
[Code: e8b8]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 취향 직격하셨어요 센세.. 개조아 ㅠㅠ
[Code: e8b8]
ㅇㅇ
모바일
센세.. ㅠ처연하고 비장합니다 끝판왕이에요..
어나더.. 어나더를 주십ㅇ시요 ㅠ
[Code: 807c]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜ아 진짜 징한 애증 서사다ㅜㅜ 미쳤네 이건 어나더 필수야 센세ㅜㅜ 무선이 입장도 듣고싶닥!@!
[Code: f87e]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다....와.........
[Code: 6896]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 어떻게 이런 갓무순을 쓸 수가 있어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강징이 자신을 괴롭히던 기억들을 다 내려놓은 마지막 순간에도 위무선에 대한 미련만은 못 버리는게 너무 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴에 지옥을 품고 살았다는 표현이 너무 슬프고 위무선이 죽지 않았다고 믿는게 흉가가 된 마음의 유일한 빛이라니 진짜 벽에 머리 박았음ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 어머니를 봐서 자기 사랑이 어떻게 끝날지 알면서도 그 오랜 시간동안 난장강 바닥을 뒤지고 헌사 후에도 계속 주변에서 위무선의 모습을 찾고 죽을 때까지도 마지막 한 번 욕심을 부려서 위무선의 한 부분이라도 품고 가고 싶어하는게 너무 애절함 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 사이에 너무 많은 것들이 지나가서 이제 위무선한테 뭐 하나 바랄 수도 없는데 좋아하는 마음을 어떻게 할 수도 없어서 죽기 전에 마지막으로 생각하는것도 위무선 마지막으로 부르는것도 위무선 이름인걸보고 울음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2731]
ㅇㅇ
모바일
아 이번에는 무엇을 빼앗으려 들까라니 센세의 문장력에 이마 백번 쳤는데 동시에 일단 강징 너부터 빼앗지 말라고 외치고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위무선한테 강징 돌려주세요 아 아 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 원작 재해석 미쳤고 분위기는 말할것도 없이 최고고 표현 하나하나가 너무 감탄스럽고 가슴에 와서 박힘 너무 완벽한 무순이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2731]
댓글 작성 권한이 없음