ㅇㅇ
모바일
걍 급식들 귀엽다 이럴 걸 왜케 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 서울 지방 차이가 아니라 해양지역 특성이 있어서 그거 살린 개그인거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ다 바다 관련 드립이구만ㅋㅋㅋㅋ지역색 드립이구나 이럼 되지 뭔 서울에서 저러면 지방애들이 정색한다그럼ㅋㅋㅋ
[Code: 4953]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 맥락맹에다 누구보다 서울 비서울 격차에 집착하고 있어 왜저래 뭐든 줘패려고 드릉드릉하는 저런애들이 웃짤마다 댓망시키는구나 탄식나옴
[Code: 222e]
ㅇㅇ
모바일
댓글 사회성 무슨일이여.. 사람좀 만나고 살아라
[Code: 2ba9]
ㅇㅇ
모바일
실실 쪼개면서 내려왔는데 댓망 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 어그로들 낀건가..
[Code: 9988]
ㅇㅇ
세상참 각박하다...웃으면서 내려왔는데
[Code: 75ae]
ㅇㅇ
모바일
아존나기엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
[Code: 3819]
ㅇㅇ
모바일
귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5523]
ㅇㅇ
모바일
다라이혼자다씻기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8944]
ㅇㅇ
모바일
어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸들의 반이구만
[Code: fc6d]
ㅇㅇ
모바일
와 급식 메뉴 늠 맛있겠다ㅋㅋ 저것만은 찐이었으면...
[Code: e557]
ㅇㅇ
모바일
깨끗이무라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89b4]
ㅇㅇ
모바일
도시로 가자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09ba]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
[Code: 7461]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 1d45]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 애들끼리 노는거잖아 이 찐따들아,,,ㅠㅠ
[Code: 5ce4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32f6]
ㅇㅇ
모바일
전학생어색하지도 않고 좋겠다 애기들 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ!!!
[Code: eb09]
ㅇㅇ
모바일
배번호로 전보 때리라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋잇어...!
[Code: bac2]
ㅇㅇ
뭐야 급식도 가짜야? 급식 존맛일거같은데
[Code: f6c3]
ㅇㅇ
모바일
당연히 가짜지ㅋㅋㅋㅋㅋ 단체급식에서 초밥같은 생식류는 제공 금지 품목임ㅋㅋㅋ
[Code: 5195]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 500e]
ㅇㅇ
모바일
깨끗이무랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 와 전학생온대 ㄷㄱㄷㄱ 한게 느껴짐
[Code: 8a40]
ㅇㅇ
모바일
전복내장밥은 진짜면 좋겠다! ㅅㅂ 존부
[Code: 76e1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: deee]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fd6]
ㅇㅇ
모바일
나라면 급식 기대했다가 몰카인거 알고 실망했다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: baee]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ee8]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기고 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전보때리라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0840]
댓글 작성 권한이 없음