ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도시로 가잨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f23]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fad4]
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋㅋ
[Code: 9268]
ㅇㅇ
모바일
커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ced7]
ㅇㅇ
모바일
왜캐 서울 좀만 공격하는 느낌의 글 나오면 왜 눈 까뒤집고 발광하는 사람 나오냐... 서울이 뭐 차별받는 지역도 아니고 뭔 시설이 부족한것도 아닌디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 582c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c7b8]
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㅋㅋㅋ 그런 애들 한남이 여성 우월시대라 하는 수준 피해망상임
[Code: 0ac3]
ㅇㅇ
모바일
22 그니까 진짜 예민떨면서 피해의식가진게 누군지 모를이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fca1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 자아의탁 존나하네 걍 짤은 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f37]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 서울이랑 본딩한 사람들 존나많음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76be]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 노이해
[Code: 281f]
ㅇㅇ
모바일
아 대체 발작포인트가 뭔가 했는데 이거였구나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ하냥사는게 인생최대업적도 아니고 왜저러는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: 28d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9933]
ㅇㅇ
모바일
얼마전부터 느낌 무슨 피해의식 있나 싶을정도 그냥 대충 좀 웃고 넘기면되지
[Code: 78d8]
ㅇㅇ
모바일
개좁은 집에 갇혀살아서 돌았나봄
[Code: 896b]
ㅇㅇ
모바일
도시로 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7788]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기고 커여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다라이 다씻깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전학생 놀린다고 신난 학급 급식보여서 존컼ㅋㅋㅋ
[Code: b823]
ㅇㅇ
모바일
급식!!!!!!!!!!!!
[Code: 1f07]
ㅇㅇ
모바일
제발 병머금 좀 해줘
[Code: 1c74]
ㅇㅇ
모바일
실제전학생 반응 무덤덤했고 지금까지 다 잘 지낸다고 댓 본거같음ㅋㅋㅋ
[Code: c7b8]
ㅇㅇ
모바일
무덤덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커
[Code: 1690]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋ 무덤덤햇다니 더 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 그럴수도 잇군 (납득- 인건가바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cf2]
ㅇㅇ
모바일
속으로 멘붕아니었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f458]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것조차 귀여워 애들 시무룩했겠다
[Code: 1fff]
ㅇㅇ
모바일
여기서 지방 서울 웅앵 거리는애들은 학교 안다녀서 사회성 재기했다고 자랑하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1db]
ㅇㅇ
모바일
배타고 싶어서 ㄷㄱㄷㄱ하고 저 배로 연락하면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a819]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 급식들 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2348]
ㅇㅇ
모바일
여기서 진지빨고 댓 쓰는 사람들은 진심으로 사회성 다 뒤진 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학창 시절 친구 몇 명이었는지 안 궁금함 ㅇㅇ
[Code: a506]
ㅇㅇ
모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76e8]
댓글 작성 권한이 없음