ㅇㅇ
모바일
엄청 시골인가봄ㅋㅋ
[Code: 378b]
ㅇㅇ
모바일
급식스럽고 웃긴데 댓망시키려고 드릉드릉하는거 보이네ㅋㅋㅋ애들 노는데 꼽좀 주지 마라 느 학창시절에 친구 없던거 안궁금해ㅋㅋㅋ
[Code: 601f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6a31]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2f7c]
ㅇㅇ
[Code: c848]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 18f0]
ㅇㅇ
[Code: 89b6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 28d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 마 친하게 지내라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42af]
ㅇㅇ
모바일
와 확실히 햎에 엠생많은가보다... 이거 많이 돌아다니던데 딴데선 다 걍 존나 웃고말던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 꿍시렁대네
[Code: 7081]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbec]
ㅇㅇ
모바일
웃기다 근데 내가 전학생이었으면 그냥 그러려니 했을것같아ㅋㅋ 진짜 지방은 배타고 급식도저런거 나오고 교훈도 저런거해놓은게 납득가서ㅋㅋ 몰카인줄도 모를듯
[Code: 378b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 배타는건 좀 헉할만 하지않나 안가져오면 다라이 씻어야된댜..
[Code: 1fff]
ㅇㅇ
모바일
도시로 가자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e94c]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d83f]
ㅇㅇ
모바일
피씨충이 아니라 사회성빻은애들임
[Code: 41f4]
ㅇㅇ
모바일
22리얼 피씨하면 지역간 격차 때문에 서울 비서울 권력이 다르다고 했겠지
[Code: 1adb]
ㅇㅇ
모바일
지방은 다 저렇지않아? 뭐가 몰카야??
[Code: b748]
ㅇㅇ
모바일
왤케 멍청하냐 컨샙이 아니라 찐이면 병원좀 가봐라
[Code: 78b1]
ㅇㅇ
모바일
이거 드립아님? 당연히 드립인줄 알았는데...
[Code: 960a]
ㅇㅇ
모바일
이거 웃짤아님? 급식들 귀엽고 좋은데 어떻게든 댓망시키려고 하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f7c]
ㅇㅇ
급식 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 저렇게 주면 좋겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89b6]
ㅇㅇ
모바일
댓글 ㅈㄹ 났네. 니들 사회성 없는 거 ㅇㅁㅇㄱ이니까 웃짤에 진지좀 빨지마 ㅅㅂ
[Code: c019]
ㅇㅇ
모바일
급식 엄청 잘 나오는데? ㅋㅋㅋ
[Code: 73c2]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다 ㅋㅋㅋ
[Code: bd47]
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16a9]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 371a]
ㅇㅇ
모바일
귀엽게 보고 댓글 내렸더니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구없는티 존나게 내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fcd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a32]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ급식 찐이면 ㅈㄴ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65aa]
댓글 작성 권한이 없음