ㅇㅇ
모바일
다라이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 52dd]
ㅇㅇ
모바일
커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅜㅜㅜ 서울에서 전학생온다고 저거 준비하면서 꺄르륵 거렸을고 생각하면 몬가 마음이 따땃해짐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55d7]
ㅇㅇ
모바일
그니까 학급이 다 신나서 반겨주는거아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: 1c60]
ㅇㅇ
모바일
도시로가자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5da]
ㅇㅇ
모바일
수민이아버지:(머용)
[Code: 52dd]
ㅇㅇ
모바일
급식 ㄹㅇ 저대로 나오면 사립아니냐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: dcbb]
ㅇㅇ
모바일
저기 전학생은 반애들이랑 금방 친해지겠네ㅋㅋㅋ
[Code: 9371]
ㅇㅇ
모바일
전복내장밥 ㄷㄷㄷㄷ 개맛있겠다 호텔 중식 풀코스인디 거의 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3222]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나재밌겟닼ㅋㅋㅋㅋ 급훈보고 존나 머리 하얘질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d87a]
ㅇㅇ
모바일
지역어딜까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한양사는 사람이 헉 여기 완전 시골...이라 생각할정도야 먹히는 몰카 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e067]
ㅇㅇ
모바일
너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에들 착해
[Code: b3ee]
ㅇㅇ
모바일
급훈 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비장
[Code: 78d7]
ㅇㅇ
모바일
서울애 놀리는거...흠 지방에서 온 애 저런식으로 놀렸으면 난리났을거면서ㅋㅋㅋ
[Code: 41a3]
ㅇㅇ
모바일
당연하지 아 서울이랑 비서울이랑 같냐 말이라고
[Code: 5e6d]
ㅇㅇ
모바일
흠 저만 trevor noah 불편한가요 백인이 흑인한테 저런 농담 했으면 난리났을텐데;
[Code: b420]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠ
[Code: c776]
ㅇㅇ
모바일
아좀
[Code: 5186]
ㅇㅇ
모바일
서울이랑 서울 아닌 지역이랑 같냐 병신아 작작 좀 해
[Code: e275]
ㅇㅇ
모바일
당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기계적 중립충이냐고
[Code: d5ee]
ㅇㅇ
모바일
역차별..
[Code: 2052]
ㅇㅇ
모바일
뭔...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f7c]
ㅇㅇ
모바일
역차별ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해의식 찌든애들 왤케많음
[Code: 9fef]
ㅇㅇ
모바일
눈치좀;;
[Code: 78b1]
ㅇㅇ
모바일
웃짤보다 댓글이 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0972]
ㅇㅇ
모바일
웃어‥친구없는티내지말고
[Code: 5186]
ㅇㅇ
모바일
아니 걍 급식애들이 친구와서 설레갖고 저렇게 꾸미고 했다는게 귀엽고 웃긴디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5001]
ㅇㅇ
모바일
무식해보여 사람바보만드냐
[Code: 77c1]
ㅇㅇ
모바일
주냐횽 그자채다 ㄷㄷ
[Code: 78b1]
ㅇㅇ
모바일
꼽주는 너가 더무식해