https://hygall.com/339032728
view 29684
ㅅㅂ...차슈 존맛이어서 매일 추가해서 먹었는데....내가 사는 지역에 딱 한개 있는 체인점이었는데 망했음 개시발 이제 가려면 기차타고 가야됨 몇년동안 줄기차게 갔는데 어떻게 이럴수가
ㅇㅇ
모바일
돈가스집...제발 돌아와요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a78]
ㅇㅇ
모바일
난 낚지덮밥집 ㅠㅠㅠ망함ㅜㅜㅠ
[Code: 7252]
ㅇㅇ
모바일
난 스테이크집....쉬발 이제 1시간 차타고 가야됨
[Code: 2621]
ㅇㅇ
모바일
난 텐동집...체인도 아니라 어디가셖는지 알수도 없음 ㅆ뷰ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: 558d]
ㅇㅇ
모바일
칼국수집 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2925]
ㅇㅇ
모바일
어 시발 잠시만 저기 내가 제일 좋아하는 라멘집인데...?? 그나마 가까운 지점 없어져서 못가고 있는데 다른 지점도 없어지다니...마음이 아프다 저기 ㄹㅇ 존맛인데
[Code: 3fd8]
ㅇㅇ
모바일
저기어디냐ㅜㅜ차슈 훈제인것같은데 존맛으로보인다ㅜㅜ
[Code: 44a5]
ㅇㅇ
모바일
내 선지해장국... 내 크레이프케이크...돌아와주세오...
[Code: 9815]
ㅇㅇ
모바일
난 닭갈비.... 체인점도 아니었는데 사라졌어....
[Code: e4dd]
ㅇㅇ
모바일
난 스테이크... 동네이름 달고 있는 프차도 아니었는데 ㅠㅠ 코로나로 없어졌어 ㅠㅠㅠ
[Code: e926]
ㅇㅇ
모바일
육회비빔밥...피자도서비스로줬었는데...
[Code: 7077]
ㅇㅇ
모바일
나도 라멘집.. 존맛집이였는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a767]
ㅇㅇ
모바일
매운짜장ㅠㅠㅠㅠ 인제 먹을려면 옆도시가야 돼
[Code: 38cb]
ㅇㅇ
모바일
내 레몬파운드집..