ㅇㅇ
모바일
저때 커뮤끼리도 사이좋고 디씨갤이나 커뮤에서 정모도 자주하고 그러던 시절 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01a3]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 유니폼도 맞췄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3acb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아
[Code: a3f6]
ㅇㅇ
모바일
유니폼 맞춘건 이제 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b61d]
ㅇㅇ
모바일
저거 의상 협찬받음 ㅋㅋㅋ
[Code: cdad]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁜 내용 없이 고기 구워 먹겠다, 노래 부르겠다, 탬버린 치겠다 인 것도, 베댓 됐다고 그걸 실행하는 것도 뭔가 보기 편함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 순수하고 웃기다
[Code: 96b1]
ㅇㅇ
와 저 상황도 오래전인데 이 짤도 진짜 오랜만임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59c4]
ㅇㅇ
모바일
도꾸어에서 좀 깬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf00]
ㅇㅇ
모바일
고기 꾸워 먹겠다 해서 라임 맞춘 듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1174]
ㅇㅇ
모바일
저 시대 감성 존나 그리움ㅋㅋㅋㅋ묘한 느낌있어 ㅋㅋㅋ사진만 봐도 풋풋터진다
[Code: 25d4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 악의 일도 없고 엄청난 억지스러움도 없고 보기 편해서 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때의 감성인 것 같음
[Code: 47fa]
ㅇㅇ
모바일
탬버린 반주에 노래로 흥을 돋구며 삼겹살 나눠먹은 사잌ㅋㅋㅋ
[Code: df05]
ㅇㅇ
모바일
이 짤 오랜만에 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2000년대 감성 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f272]
ㅇㅇ
아 진짜 저때나 가능했던 저런거 가끔 너무 그리움.. ( 그렇다고 진짜 돌아왔으면 하는건 아님 )
[Code: 33d4]
ㅇㅇ
모바일
이거땜에 저 베플드립 흥해가지고 나중에 승승장1구라는 예능에서 아예 코너로 써먹음ㅋㅋㅋㅋ 연옌들이랑 저거함ㅋㅋㅋ
[Code: e4d7]
ㅇㅇ
모바일
가학적인거 없어서 보기 편하다
인방 흥하고 나서 별 해괴하고 무리수돋는데다 재미도 감동도 없는 공약 걸고 실행하는거 보다가 저런거 보니 귀엽구만(저사람들 귀엽다는거 아님 모르는 분들임 상황이 귀엽다는거)
[Code: c1bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4a5]
ㅇㅇ
모바일
존나 건전하고 무해하닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: d32b]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 건전ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 427d]
ㅇㅇ
모바일
00갬성보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 커뮤는 왜 이렇게 돼버렸다냐..
[Code: e9cd]
댓글 작성 권한이 없음