https://hygall.com/336304841
view 19966
은 믣 팍앤레 레슬맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 내내 바이든 크러쉬인 거 계속 묘사 나오는데 나중에 진짜 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스할 기세인 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레슬리가 만든 퀼트에 조그맣게 바이든 넣어놓음ㅋㅋㅋㅋ

바이든 사진 보면서 혼자 위로함ㅋㅋㅋㅋ

회의 중 매력있는 사람 얘길 해야된다면서 바이든 사진 띄워놓음

나중에 미셸 오바마 만나서도 약간 저럼ㅋㅋㅋㅋ 하이파이브하면서 덜덜 떨곸ㅋㅋㅋ

본체 에이미도 별반 다르지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎에 앉으려곸ㅋㅋㅋㅋ

후반 시즌에 이외에도 정치인 카메오로 꽤 많이 나와서 놀람ㅋㅋㅋ 존잼 팍앤레 보자
ㅇㅇ
팍앤레 완전 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1938]
ㅇㅇ
모바일
이왜진
[Code: 56c5]
ㅇㅇ
모바일
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df4f]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 바이든이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8856]
ㅇㅇ
모바일
팍앤레 개재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d09]
ㅇㅇ
모바일
레슬리 반응 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레슬리 귀여워진짜ㅜㅜㅜ
[Code: d2d7]
ㅇㅇ
모바일
헐 바이든도 필모있넼ㅋㅋㅋ 팍앤레 몇시즌임? 후반인가 67시즌까진가 봤던거같은데 기억이 없냐
[Code: 09c5]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 짤보고 완전 에밀리디샤넬인줄!!
[Code: 40c2]
ㅇㅇ
모바일
저때 존나 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d52]
ㅇㅇ
모바일
존잼 에피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfa5]
ㅇㅇ
모바일
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레슬리 졸커얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ