https://hygall.com/336147165
view 31876
예전에 햎에도 올라왔던 미혼인 상태로 정자 은행에서 정자 사서 애기 낳고 키우는 중국 여자분 다큐ㅇㅇ
그 애기 근황 어쩌다 봤는데 예쁜 어린이로 커서 구찌 자켓 입고 에르메스 들고 다니네ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니가 다큐에서 아빠 없이 낳고 키워도 최고의 양육자가 될 수 있다고 엄청 확신있게 이야기하는게 인상깊었는데 쌉ㅇㅈ이다...
(돈이 전부라는 이야기 아님)
ㅇㅇ
모바일
[Code: d302]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cb3b]
ㅇㅇ
모바일
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72a1]
ㅇㅇ
모바일
777777일겅ㅋㅋㅋ
[Code: 849e]
ㅇㅇ
모바일
99999 진심 동감함
[Code: 04b7]
ㅇㅇ
모바일
101010101010 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8c2]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 쌉레알ㅋㅋㅋ
[Code: 7450]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: a95d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: c3cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 8eb0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 0047]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: c147]
ㅇㅇ
모바일
개웃긴데 안웃김ㅋㅋ시발....
[Code: 673a]
ㅇㅇ
모바일
아이를 간절하게 원해서 힘든 결심하고 어렵게 얻은 자식이니 아이에 대한 애정은 넘쳐날 것이고 엄마기 능력이 엄청 좋으니 경제력도 쩔겠지ㅋㅋㅋ 부럽다ㅋㅋ
[Code: 7882]
ㅇㅇ
모바일
진짜 돈은 기본 베이스라 생각함 내 몸 건사하는 것도 힘든데 ㅋㅋㅋㅋ 애 낳고 기름 돈이 진짜 물보다 빨리 사라짐
근데 다른 사람들 특히 연령있는 사람들은 라떼는 말이야하면서 둘이버니 충분히 된다고 자기들 다 그렇게 키웠다함..어디서부터 말해야될지 몰라서 걍 입닫고 마는데 진짜 답답함..
[Code: 97c3]
ㅇㅇ
모바일
존나 쌉금수저 인생이네 캬 저런 거 보면 진짜 한부모가정인 게 문제가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 준비안된 상태로 부모되는 병신들이 문제인 거...
[Code: 4c04]
ㅇㅇ
부모 될 준비가 된 사람이 애를 낳는게 정상인데 준비 1도 안된 상태로 낳아서 애한테 상처주고는 자기도 부모해보는게 처음이라 그렇다면서 애한테 가스라이팅이나 하는 인간들이 존많인 세상
[Code: 4ef4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 876f]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 입양좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb5f]
ㅇㅇ
모바일
보고왔는데 존멋 워너비다
[Code: e1f7]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 본인에 대한 믿음이 확고한 양육자 밑에서 자라면 자식으로서도 의지되고 같은 여자로서도 배울 것도 많을거 같아 부모 머릿수 둘 채운다고 되는 일이 아냐..
[Code: 2452]
ㅇㅇ
모바일
남자애기임
[Code: 0dd4]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 저런 결정한 여창조주 밑에서 태어난다면 하고 상상해본거야..
[Code: 2452]
ㅇㅇ
모바일
???여자애기 아니었음
[Code: e12e]
ㅇㅇ
모바일
여자애긴데??이름 도ㄹ1스
[Code: 3ffb]
ㅇㅇ
모바일
딸 아녔냐