https://hygall.com/336147165
view 31848
예전에 햎에도 올라왔던 미혼인 상태로 정자 은행에서 정자 사서 애기 낳고 키우는 중국 여자분 다큐ㅇㅇ
그 애기 근황 어쩌다 봤는데 예쁜 어린이로 커서 구찌 자켓 입고 에르메스 들고 다니네ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니가 다큐에서 아빠 없이 낳고 키워도 최고의 양육자가 될 수 있다고 엄청 확신있게 이야기하는게 인상깊었는데 쌉ㅇㅈ이다...
(돈이 전부라는 이야기 아님)
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 5801]
ㅇㅇ
모바일
6.9 딸랑이면서 심술부리는거 추하다
[Code: 5176]
ㅇㅇ
모바일
씨발
[Code: d9d9]
ㅇㅇ
모바일
아 걔 너무귀여웠어 엄마 인터뷰하는데 와서 볼에 뽑뽀쪽하고
[Code: 3ffb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞어 사실 애기 수박에 들어가있던거 생각나서 다큐 다시 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa9d]
ㅇㅇ
모바일
아 짱깨 얘기 좀 퍼 오지 마
[Code: 7baf]
ㅇㅇ
모바일
엥 짱깨가 뭔 상관이야;
[Code: 3bd5]
ㅇㅇ
모바일
어휴 좀
[Code: eb27]
ㅇㅇ
모바일
어휴 햎에 짱깨 많다던데 팩트였네
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8579]
ㅇㅇ
모바일
와우 햎에서 짱깨 얘기하는 사람은 다 한남?
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb27]
ㅇㅇ
모바일
남자 정자 돈으로 사서 혼자자립한 여성얘기하는데 짱깨 거리고싶나ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
남자 없이 잘사는 사람보면 걍 넘어가라 뭔짱깨가 나와 어디부분이 그렇게 발작포인트인거임?
ㅇㅇ
모바일
혼자자립한 여성 맞는데 그럼 짱깨 아님?
ㅇㅇ
모바일
응 자지없이 이쁜애낳아서 잘키우는 부자여자이야기~
[Code: c89d]
ㅇㅇ
모바일
응 짱깨~
ㅇㅇ
모바일
저사람이 짱깨라서 한남같은놈들없이 자립잘하는게 아니잖음ㅋㅋㅋ 개빡치나보네 한남충이
[Code: decb]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 다저렇게될까봐 무서운게 아니면 굳이 짱깨거리면서 비하할거리 찾을이유가.....ㅋㅋㅋ
[Code: decb]
ㅇㅇ
모바일
와 얘는 진짜 애국심 만렙 찍었나보다ㅋㅋㅋ
[Code: 39b4]
ㅇㅇ
모바일
일상생활 ㄱㄴ?
[Code: ae2b]
ㅇㅇ
이 정도 애국심이면 음란사이트에서 완장질할게아니라 광화문에가서 태극기 흔들고 있어야되는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fef]
ㅇㅇ
모바일
와 소름 댓 봐봐 짱깨 편 들려고 으휴
[Code: 1d20]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 얘는 존나 웃기는 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42b6]
ㅇㅇ
짱깨편이 아니라 니가 병신인 거야 ㅋㅋ 프리홍콩~
[Code: d3c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃
[Code: eef0]
ㅇㅇ
모바일
이렇게보면 ㄹㅇ 경제적으로 독립가능하면 여자한테 남자는 필요없는 존재같다
[Code: c89d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그래서 남자들이 사회에서 여자들 파이 안주거나 저임금 직종위주로 포진시켜놓은거잖아. 자연스레 결혼할수밖에 없게끔ㅋㅋ
[Code: e2fd]
ㅇㅇ
모바일
그래서 요새 한남들이 여자를 경제활동에서 배제해야 한다고 지랄중임
[Code: c147]
댓글 작성 권한이 없음