ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 감독님 능력 오지네.. 애니며 실사며 다 띵작이잖아...
[Code: 2472]
ㅇㅇ
모바일
이거 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 수리애비 존나 탄탄하게 잡고있엌ㅋㅋㅋ장난인데 사팩은 좀 총이 덜덜떨리는데, 수리애비껀... 진짜같앜ㅋㅋㅋㅋ 존나 총 너무 잘 잡음ㅋㅋㅋ
[Code: 0909]
ㅇㅇ
모바일
고스트프로토콜 진짜 재밌게봤는데 재능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d14e]
ㅇㅇ
모바일
내 최애가 미임4라서 감독님 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ와중에 애비 총신이 흔들리지않게 겨냥하능거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 815a]
ㅇㅇ
모바일
미친 미임파4 감독이었어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 697e]
ㅇㅇ
모바일
막짤 소리도 안들리는데 왤케 시끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미임파4 보냐 재밌겠다 내 최애작ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e62]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 수리애비랑 사펙 진짜 이상한 사람들 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라해야돼 영화광인? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵새감독님을 영원히 실사영화에 묶어두려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 058d]
ㅇㅇ
모바일
지금보니까 짤마다 애비올나라고 워마있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9551]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aae]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 빵새감독 내 최애 픽사 감독인데 실사 영화도 했었단 말이야??????????
[Code: 2854]
ㅇㅇ
모바일
개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 414d]
ㅇㅇ
모바일
아니 수리애비 자세 너무 찐같은데...ㄹㅇ로 이단헌트 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8885]
ㅇㅇ
모바일
다른 일에 묶여있는 거 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2993]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋ
[Code: 5e32]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: ce10]
ㅇㅇ
모바일
헐 재능충이네 미임파 시리즈중이 저거 젤루 좋아함 ㅠㅠ
[Code: 9ca7]
ㅇㅇ
모바일
짤 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fbe]
ㅇㅇ
모바일
감독님 자꾸 보니까 ㄱㅇ 정ㅎㄱ 닮은거 같음ㅋㅋㅋㅋ 왜인지 모름ㅋㅋㅋ
[Code: 2906]
ㅇㅇ
모바일
아니 정말 다른 일로 "묶여" 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 944b]
댓글 작성 권한이 없음