https://hygall.com/334334042
view 25955
방금 본인이 트위터에 올려 달라고 한 내용인데 지가 잘못한 내용은 쏙 빼고 계속 똑같은 말만 반복함.

+)디스코드에 올라온 내용임! 빼먹어서 미안
ㅇㅇ
모바일
지잘못 다 빼고 말하는거 봐라 기분 잡치네
[Code: af8e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 코리안 걸즈 성명문이라도 내고싶다 쟤 진짜 팬들이 뭐때문에 빡쳤는지 모르네
[Code: f9a5]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 왜 자꾸 걸즈거리냐고 코리안 팬이라고 안 하고ㅋㅋ
[Code: 6867]
ㅇㅇ
모바일
본문에는 한국전쟁 웅앵 ㅇㅈㄹ한거 안들어간거지?
[Code: 6eaf]
ㅇㅇ
난 자꾸 지가 열살때부터 인스타그램에서 equality 를 위해서 싸웠다고 자꾸 말하는게 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인별전사 에라갤 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62f0]
ㅇㅇ
모바일
팬이라는 통용되는 단어를 냅두고 끝까지 girls 타령하는 자의식 과잉 애새끼ㅉㅉ 제발 본인만의 세상에서 좀 나와라
[Code: 507d]
ㅇㅇ
모바일
이거 언제임
[Code: ff37]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 어조봐라.. 그냥읽으면 처음 페루애가 걍 채팅방에 chin! 하나 쳤고 코리안걸들이 그거에 버튼눌려서 쟤 밴하라고 난리친거처럼 써놨네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 chin이라고 동양인을 지칭해서 불렀잖아요 숫자까지 매겨가며^^ 한국인들은 걔가 사과하길 원했는데 ㅇㄹㄱ이 페루애를 강제로 사과시킬수는 없다고하면서 걍 밴한거 아님????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94c5]
ㅇㅇ
모바일
트루
[Code: 02ef]
ㅇㅇ
모바일
커리어가 아니라 병크만 쌓는구나
[Code: 719a]
ㅇㅇ
모바일
끝까지 코리안 걸스 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개병신같다
[Code: 6a4f]
ㅇㅇ
모바일
chin 이후에도 이상한 소리 많이 했는데ㅋㅋㅋ 뭐가 문젠질 모르는듯
[Code: 44c0]
ㅇㅇ
모바일
기력쎄서 좋겠다 그놈의 코리안걸 좀 그만 찾아라 핼미 피곤하다
[Code: 21bb]
ㅇㅇ
모바일
For some reason ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 개웃기노 첫 문장에 잘못한 점 적어야 하는거 아님ㅋㅋㅋ
[Code: d262]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저따구로 쓰면 누가 알아들음 시발 펄럭인 셋을 chin123이라고 불렀다 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6eaf]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 교단비들 멘탈 안녕하냐? ㅈㄴ교단비 아닌 내가 봐도 골아픈데...
[Code: c1b7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 why저라노.....?
[Code: a505]
ㅇㅇ
모바일
니가 열살때부터 뭘했는지랑 지금 이거랑 무슨상관이야;;;존나 논리를 똥꼬로 먹었나 왜저래
[Code: efef]
ㅇㅇ
모바일
먹먹문;;재드래곤 4과의 정석 보여주고 싶네 보여줘도 이해할지 모르겠다...
[Code: 0d48]
ㅇㅇ
으아악 그만해 제발 그만해......이젠 그냥 공감성수치 오진다
[Code: 7fba]
ㅇㅇ
모바일
뭔 코리안 걸즈한테 다 떠넘기고 자기한테 유리한 말만 적어놨네 그리고 그놈의 걸즈 좀 잃으면 안되냐 진짜 뭔데 자꾸 걸즈라고 함
[Code: 17cc]
ㅇㅇ
모바일
어휴시바....
[Code: 6b5f]
ㅇㅇ
모바일
또 시작이가 저새끼
[Code: fbce]
ㅇㅇ
모바일
girls씨발ㅋㅋㅋㅋ미친새끼인가
[Code: 0e88]
ㅇㅇ
모바일
아 병신아 머리텅텅이면 입좀닥치고 있어라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf9c]
ㅇㅇ
모바일
걍 고만좀........지 잘못 쏙 빼놓고 끝까지 한국인들이 유난떤것처럼 싸놧네 걸도 못 잃고
[Code: 5309]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 졸렬하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d607]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 졸렬 존나 이 단어 퍼펙트함
[Code: af83]
ㅇㅇ
모바일
홧병나서 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엊그제부터 탈햎하고 혼자 마음정리중이었는데 새벽에 혹시나하고 디코들어갔다가 또 똥투척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 어떤 말을 해서 그게 팬들을 화나게 한 지 구구절절 말해라
[Code: e9e0]
ㅇㅇ
모바일
지가 멍청한 티를 못내서 안달이네
[Code: 50b6]
댓글 작성 권한이 없음