https://hygall.com/334334042
view 25952
방금 본인이 트위터에 올려 달라고 한 내용인데 지가 잘못한 내용은 쏙 빼고 계속 똑같은 말만 반복함.

+)디스코드에 올라온 내용임! 빼먹어서 미안
ㅇㅇ
모바일
방금 올라온거임??
[Code: d8cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 수정함
[Code: 9850]
ㅇㅇ
모바일
머냐...
[Code: 4101]
ㅇㅇ
모바일
띠용 이건또뭐여 혹시어디올라온거야?
[Code: df81]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 수정함!
[Code: 9850]
ㅇㅇ
모바일
애휴....
[Code: 7a45]
ㅇㅇ
모바일
엥 지가 올리지 왜 먹먹문까지 남보고 올려달라한대 핑거프린스인가
ㅇㅇ
모바일
진짜 먹먹문이라 생각해서 먹먹문이라 한거아님! 저게시발 먹먹문이냐 억울질질띠내할말만함이지
ㅇㅇ
모바일
걸 좀 잃으라고 해라
[Code: 4685]
ㅇㅇ
모바일
얜 진짜 개노답이네 끝까지 지 잘못 포장하고 주작하는거봐
[Code: d5c6]
ㅇㅇ
모바일
또 쌉소리만 써놨네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e17f]
ㅇㅇ
모바일
먼 변명문을 쓰고 안잣내
[Code: 75e8]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 지가 한 얘기들에 대한 핏백은 없어? 코리안걸들이 화난건 chin때문만이 아니고 chin 보다도 펄럭전쟁 구글번역기 등에 빡친거 아녔냐
[Code: 1095]
ㅇㅇ
모바일
지금 문제가 되는 상황의 포인트를 걍 인지할 의지가 없는 수준 아님?? 지적하는 사람 한둘 아닐텐데...
[Code: 951f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쟤 계속 하는 꼬라지가 날조와 선동 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb0c]
ㅇㅇ
모바일
비겁한 새끼네 지가 결정적으로 잘못한건 쏙 빼고 올리냐 졸렬하게ㅋㅋ
[Code: 22b9]
ㅇㅇ
모바일
무슨 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 친얘기만하고자빠졌네 좆고딩잼민이 변명문 수준이
[Code: 7438]
ㅇㅇ
아니 근데 얘는 잠 안자???
어제 아침부터 시끄러운 거 봤는데 지금까지 이러는 거야..?
[Code: cf2a]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅅㅂ 쟤도 참 어떤 의미로는 대단하다
[Code: 7576]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e634]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 걸 좀 잃어라 존나 좆만 한 게 걸걸 ㅇㅈㄹ
[Code: e421]
ㅇㅇ
모바일
이재드래곤한테 사과문 과외좀받아봐라
[Code: e634]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쌉소리다 제발 그만좀해..
[Code: 0272]
ㅇㅇ
모바일
어휴.....
[Code: b5db]
ㅇㅇ
모바일
저놈의 “girl” 좀 잃었으면 좋겠다 시발 진짜
[Code: aaba]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친놈인가 지잘못 쏙 빼고 선동 날조 지리네; 정치할수도 있다더니 ㅈㄴ 재능충이었네 ㅅㅂ
[Code: e87e]
ㅇㅇ
모바일
와 자세한 정황 모르고 이 글만 읽으면 "코리안걸"들이 존나 개진상짓한 줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추잡스럽다 진짜
[Code: f607]
ㅇㅇ
모바일
썸 코리안 걸즈부터 ㅅㅂ.....안읽고싶어진다 시발 뭐하냐 진짜
[Code: bfd4]
ㅇㅇ
모바일
진심 뭐 발전이 없네 이새끼는 잘못한거 캐치를 1도 못하네
[Code: 4248]
ㅇㅇ
모바일
왜 자꾸 걸즈 쓰는거야? 존나 크리피해 무슨 걸즈에 원한이라도 았나
[Code: 8328]
댓글 작성 권한이 없음