https://hygall.com/334334042
view 25930
방금 본인이 트위터에 올려 달라고 한 내용인데 지가 잘못한 내용은 쏙 빼고 계속 똑같은 말만 반복함.

+)디스코드에 올라온 내용임! 빼먹어서 미안
ㅇㅇ
모바일
굳이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ girls 이지랄하네
[Code: 79d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 코리안걸좀 잃어라 왜저래진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af83]
ㅇㅇ
모바일
조용히 손절하고 싶다 개자식아.....그것도 못하게 하냐
[Code: aac2]
ㅇㅇ
모바일
_(:| 」∠)_
[Code: 5ae0]
ㅇㅇ
모바일
지겹다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 왜저래 미친
[Code: 6b23]
ㅇㅇ
모바일
양덕들이 일찍 손절한 이유가 있었네
[Code: 6256]
ㅇㅇ
모바일
아직도 걸스 못 잃네,,,
[Code: 305c]
ㅇㅇ
모바일
글 존나 못쓴다 문장 뚝뚝 끊기고 표현도 웅앵웅하네
[Code: 61dd]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 또? 어제도 아침부터였는데 오늘도라고?
[Code: dace]
ㅇㅇ
모바일
역대급 대갈 텅텅 싸이코네
[Code: 2def]
ㅇㅇ
모바일
씨발 저새끼 뭘 자꾸 펄쿨 역사관계 이지랄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: f3ee]
ㅇㅇ
모바일
야 근데 지도 말해놓고 잘못한건 아나봐 제일 심한부분만 쏙쏙골라서 입다무는거보니까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66ae]
ㅇㅇ
모바일
웃기다 걍 경멸스러워..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66ae]
ㅇㅇ
모바일
저 긴 먹먹문 중에 제대로 된 얘기는 하나 없고 유난스런 코리안걸과 열심히 해명했던 자기 자신 밖에 없네 이야
[Code: f926]
ㅇㅇ
모바일
그 놈의 걸걸걸 존나 좋아하네
[Code: 62de]
댓글 작성 권한이 없음