https://hygall.com/334201261
view 28530

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭔... 신박한 정신승리
[Code: c92a]
ㅇㅇ
모바일
토익으로 영어 정신승리하는건 진짜 좀... 글치 않냐;;
[Code: c92a]
ㅇㅇ
모바일
토익으로 정신승리 하는게 아니라 에라갤이 직접 번역기 운운하면서 영어못한다고 꼽준거 이야기하는거임
[Code: 1851]
ㅇㅇ
모바일
계속 구글번역 운운하면서 펄럭인들 잉국어 못한다고 보고 있는데, 잉국어밖에 못하는 애가 저러니까 웃기간 소리 아니냐;;;;;
[Code: 9672]
ㅇㅇ
모바일
상황은 존나 안불쌍한데 저 신념으로 정신승리하고 저 머갈로 평생 살아갈게 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df02]
ㅇㅇ
모바일
키배문화는 너무 정신승리 아니냐...
[Code: e0ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이제 펄럭에서 쟤 이름만 나와도 벗히이즈... 나올거 같은데...
[Code: 9672]
ㅇㅇ
모바일
병신인 건 교주인데 국뽕은 왜 니가 들이키시는지
[Code: c87e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씹오그라듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e49a]
ㅇㅇ
모바일
22 그만해 쪽팔려
[Code: e0ac]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2f69]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b7a8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 69f3]
ㅇㅇ
모바일
그런 생각이 들면 좀 산책해
[Code: 44d3]
ㅇㅇ
이건 또 뭐여
[Code: 1a81]
ㅇㅇ
모바일
와;;
[Code: e4bb]
ㅇㅇ
모바일
왜....이래.....
[Code: bb3f]
ㅇㅇ
;;
[Code: 1ba7]
ㅇㅇ
모바일
뭐래;
[Code: 4c84]
ㅇㅇ
모바일
내?
[Code: 856e]
ㅇㅇ
모바일
저새끼를 좋다고 빤 내가 제일 불쌍함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9417]
ㅇㅇ
모바일
불쌍은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너보단 더 잘먹고 잘살걸 뭔 쌀국인 연옌한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 정신차려라
[Code: 498d]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ ㅅㄱ
[Code: 09cb]
ㅇㅇ
모바일
지좆대로 신고하네 병신 눈새가ㅋㅋ
[Code: 3af2]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 좆오글ㅋㅋㅋ
[Code: 08f2]
ㅇㅇ
모바일
에라갤 좆병신이지만 이년은 뇌빠개진듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ
[Code: d034]
ㅇㅇ
모바일
...야.. 진심이야?
[Code: 2b66]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키배뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키배랑 인터넷속도랑 뭔 상관
[Code: c798]
ㅇㅇ
와 진지하게 쓴거야???좀 무섭기까지하네
[Code: d396]
댓글 작성 권한이 없음