https://hygall.com/334052487
view 26419
에라갤이 00나라 말 할 줄 아는 사람?을 나라별로 물어보다가 중국어 할 줄 아는 사람? 질문이 나옴

중국인은 없어서 한국인 3명만 대답함

거기에 대고 어떤애가 CHIN1 CHIN2 CHIN3 이러고 카운팅 함

에라갤한테 개인적 디엠으로 일에 대한 문의를 함(채팅방에 분란 같은게 있으면 개인디엠 하는게 룰임)

대답이 안와서 결국 디코방에 물어봤는데 거기에 대고 인종차별적 아니라 판단했고 구글에도 안 나왔다고 제에발 그만하라는 식으로 말함(juust stop)
+이때 드라마 만들지 말라고 함

한국인들이 CHIN이 인종차별적 단어인 이유 다 찾아서 링크 첨부하고 설명하고 디코방에도 얘기를 함

에라갤이 '인종차별적 발언은 아니었는데 단지 불편해하는 사람이 많으니까 밴할게' 라는 말을 하고 그 말한애를 밴함
+룰 어겼다고(이름이랑 나이 맘대로 바꿈) 이것도 굉장히 의심스럽네~ 이런식으로 말하면서 밴함
++이때 한국인들은 사과만 원하고 밴 안 바란다고 했는데 내가 억지로 사과를 시킬 수는 없어! 이런식으로 말하면서 밴함 그런데 그 애는 사과하겠다고 말했음

한국인들이 계속해서 우리 글 읽어달라 인종차별적 발언이 맞았다 하니까 친친이라는 중식당이 있다 치얼스와 비슷한 뜻이다 계속 이상한 소리함 인종차별적 단어가 아니라고 계속 말함
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뻔뻔한 백남이네 역겹스
[Code: 113d]
ㅇㅇ
모바일
와시발 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ심지어 인종차별한 애가 사과하겠다는데 굳이굳이 아닌것같은데~~~하면서 밴했다고...?존나....할많하않 다른 부분도 노답이지만 저부분 특히 개노답이다....
[Code: a1ca]
ㅇㅇ
모바일
아그래서 중식당이름웅엥이라 인종차별 아니라쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어떻게 중식당이름을 >>펄럭인<<한테 부여한것도 인종차별 아닌게 되냐고ㅠㅜ
[Code: 4fa4]
ㅇㅇ
모바일
존나 고집불통 빡대가리같네
[Code: 8cdc]
ㅇㅇ
모바일
드라마 만들지말라는거 너무 정뚝떨이네 ㅅㅂ...
[Code: 9f5c]
ㅇㅇ
모바일
한마디만 잘못 한 게 아니라 뭐 연속해서 홈런을 쳤네;
수습이라도 잘하던가 끝까지 그랬다는 거에 골이 띵하다 ㄹㅇ 정뚝떨
[Code: f8f1]
ㅇㅇ
모바일
와시발 진짜 기분 더럽네
[Code: 856b]
ㅇㅇ
모바일
으으 개 찌질하고 지능 떨어지는 것 같아
[Code: fba5]
ㅇㅇ
모바일
드라마는 지가 만드는디?
[Code: 239d]
ㅇㅇ
모바일
븅신
[Code: 8e0e]
ㅇㅇ
모바일
와 대가리 존나 투리하네
[Code: a233]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 자다 들어왘ㅅ는데 이게 뭔일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 씨발 좆같네 홍인새끼가 홍인했구나
[Code: fa55]
ㅇㅇ
모바일
와우
[Code: 3b06]
ㅇㅇ
모바일
대가리 무슨 생각하는지 존나 잘보인다 홍인ㅋㅋ
[Code: d924]
ㅇㅇ
모바일
드라마 만들지 말라고? ㅋㅋㅋㅋ 진심 거지같이 말한다
[Code: 867b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ당사자가 인종차별이라는데 지가 왜 판단해
[Code: 58f7]
ㅇㅇ
모바일
아.. 눈뜨마자 뭔일이야 이게...
[Code: 2ad4]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 패트론 가입 안하길 잘했네
[Code: 7662]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고집도 쎈거봐
[Code: e026]
ㅇㅇ
모바일
어휴 멍청한 병신새끼
[Code: 2fd8]
ㅇㅇ
모바일
씨발 미쳤나?
[Code: 85ad]
ㅇㅇ
모바일
빡대가리네
[Code: 3672]
ㅇㅇ
모바일
옘병진짜
[Code: f865]
ㅇㅇ
모바일
쌉에반데 시발
[Code: cc80]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무뇌다.....
[Code: d76f]
ㅇㅇ
모바일
병신이네 걍..
[Code: 7f78]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: 224f]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이제 알았는데 병신인가...
[Code: 09ae]
ㅇㅇ
모바일
고맙다..이글읽고바로 정버렸다
[Code: 9055]
댓글 작성 권한이 없음